Автор идет на митинг за толпой. "Все пошли - я пойду", не зная, что чехи и чеченцы - в корне разные нации. Культурная справка: Чехия, богатая, но маленькая европейская страна, находится недалеко от Германии, а чечня - днище, которая кормится путлеровскими подачками.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
похоже, я не русская, потому что ваше сокращение не поняла, потому что привыкла к тому, что чехи - это жители Чехии
Я еврей и не понимаю, можно объяснить поподробнее? Что стало последней каплей? Я читал, что спор из-за девушки, это так?
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
однозначно сказать не могу т.к. сам та мне присудствовал. заню что вышли один на один чечен сам пошел . русский дал ему люлей и когда начал уходить получил 2 удара скальпелем в спину а затем 5 ударов в грудь
ещё комментарии
Знаете, мне похуй кто это - русский или чеченец, мне важнее понять кто из них виноват. А для этого нужно знать суть конфликта. Как я понял вы в сути конфликта не разбирались, верно? Как же можно обвинять всю нацию или диаспору в совершении преступления, которое было совершенно представителем этой диаспоры без согласия остальных? Зачем возводить этот конфликт в национальную перепалку, когда это банальное совершение преступления одним лицом в отношении другого лица? У нас все равны перед законом (формально), потому не вижу почвы для возведения этого конфликта в конфликт жителей и диаспоры. Все нужно решать законными методами, не получается с полицией - иди в суды, не получается с судом - иди в политику, не получается в политике - плохо старался, вот мой совет и мое мнение, хотя всем похуй на это :)
раскрыть ветку (9)
а какая разница кто виноват а кто прав. русские подрались на кулаках и разошлись,могут за мировую распить,но никто никого не режет . а ту что не драка то ножевое
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
слышал бы ты мать убитого . когда они говорила что ее сына убили профессионально. и это факт.ему не в задницу тыкали скальпелем а в артерии на шее. а русские с ножами ходят редко.на 10 чеченцев с ножами 1 русский приходиться
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
интересная позиция. не с точки зрения позиции как таковой (потому что я понимаю что у нее есть обоснование), а вообще мировозрения, и мыслительного процесса.
вот скажите, вы против оружия, наркотиков?
объясню, почему я задаю эти вопросы. потому что связь тут очень прямая. зачем запрещают оружие и наркотики? почему в этом случае не работает ваша логика рассмотрения каждого случая в частности, в отрыве от этих усугубляющих любое преступление фактов? потому что как показывает практика и даже банальная статистика, эти факторы способствуют преступлениям.
так и тут, поймите. хачей не любят не потому что забыли об объективности. просто люди заметили что эта национальность способствует проблемам. поэтому они и не хотят решать каждую проблему, они хотят решить ее в корне. как она решается запретом на оружие и наркотики, в вышеуказанном случае.
вот и все, подумайте об этом.
я согласен и с вашей точкой зрения, что надо рассматривать каждый случай. но мне и понятно негодование людей на чеченов. они сами в этом виноваты. и русских людей я понимаю и поддерживаю.
вот скажите, вы против оружия, наркотиков?
объясню, почему я задаю эти вопросы. потому что связь тут очень прямая. зачем запрещают оружие и наркотики? почему в этом случае не работает ваша логика рассмотрения каждого случая в частности, в отрыве от этих усугубляющих любое преступление фактов? потому что как показывает практика и даже банальная статистика, эти факторы способствуют преступлениям.
так и тут, поймите. хачей не любят не потому что забыли об объективности. просто люди заметили что эта национальность способствует проблемам. поэтому они и не хотят решать каждую проблему, они хотят решить ее в корне. как она решается запретом на оружие и наркотики, в вышеуказанном случае.
вот и все, подумайте об этом.
я согласен и с вашей точкой зрения, что надо рассматривать каждый случай. но мне и понятно негодование людей на чеченов. они сами в этом виноваты. и русских людей я понимаю и поддерживаю.
Ты будешь рассуждать о сути конфликта когда (не дай бог конечно) твоего сына какой то мудак в спину скальпелем порежет?! Вот и я так думаю
ещё комментарии
раскрыть ветку (1)
Я думаю нет смысла продолжать этот диалог.Это не объективность,это идиотизм,когда ты не понимаешь очевидных вещей
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии