чехи режут русских и это превратилось в систему. власть молчит,их отпускают менты,а сажают русских. зарезали парня 20 лет только пришел с армии служил в вдв.зарезал 16 летний пиздюк из под тишка 7 ножевых. 2 в спину и 5 в грудь. резал скальпелем.после того как получил пизды один на один
показать ответы
Как вы заебали чичей называть чехами. Из-за вас фраза "мой друг чех", который, блять, из Чехии, а не из Чечни, вызывает бурю странных эмоций даже у тех, кто никакого отношения к войне не имел. Из-за вас пиндосы даже путаются.
раскрыть ветку (1)
сми все врут никаких бтр-ов нет.народ вызывал власть на разговор и для этого пришлось перекрыть трассу самара-волгоград которая проходит через город. нас режут чеченцы,а мы молчим вот и высказались. прислали 5 автобусов омона что бы нас заткнуть но народ говорит свое слово. смотрите в ютуюе мининг в пугачеве. а на пугачевском сайте админ гад все посты потер. народ поддержите нас
показать ответы
Корреспонденту также удалось поговорить с молодым человеком, пожелавшим остаться анонимным, который рассказал о самой драке Руслана Маржанова.
По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.
«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.
По его словам, никто из жителей не может с уверенностью сказать, что виновник инцидента действительно задержан.
«Никто его не видел, не факт, что его задержали, возможно это «утка»», - рассказал молодой человек.
Собеседник «Первого Интернет-ТВ» также сообщил, что массовая драка русских и чеченцев в городе все же была, не смотря на опровержение МВД. С его слов, около полутора сотен местных жителей собрались к месту жительства чеченцев.
«Началась массовая драка, полиция сдержала напор именно русских. Русские с чеченцами начали перекидываться камнями на расстоянии 30 метров друг от друга за щитом... Чеченцы были вооружены – от лопаты до топора. Весь конфликт они так и стояли с этим оружием, а у русских выбивали (полицейские – прим. ред.) из рук и камни, и палки. Кто что брал, сразу повязывали и утаскивали. К чеченцам милиция вообще не подходила», - рассказал собеседник.
По словам собеседника, в конфликте с погибшим принимали участие два брата-чеченца. Старший стал непосредственно зачинщиком драки, тогда как младший - 17-летний молодой человек - со спины нанес Маржанову ножевое ранение, ставшее смертельным.
«Старший брат даже нигде не упоминается, ни в одном СМИ, его вообще скрыли. Младший брат чеченец был рядом, когда старший дрался. Старший начал проигрывать, младший накинулся со спины на Руслана и нанес ему 7 ножевых в область сердца и одно по лицу скальпелем», - рассказал собеседник.
По его словам, никто из жителей не может с уверенностью сказать, что виновник инцидента действительно задержан.
«Никто его не видел, не факт, что его задержали, возможно это «утка»», - рассказал молодой человек.
Собеседник «Первого Интернет-ТВ» также сообщил, что массовая драка русских и чеченцев в городе все же была, не смотря на опровержение МВД. С его слов, около полутора сотен местных жителей собрались к месту жительства чеченцев.
«Началась массовая драка, полиция сдержала напор именно русских. Русские с чеченцами начали перекидываться камнями на расстоянии 30 метров друг от друга за щитом... Чеченцы были вооружены – от лопаты до топора. Весь конфликт они так и стояли с этим оружием, а у русских выбивали (полицейские – прим. ред.) из рук и камни, и палки. Кто что брал, сразу повязывали и утаскивали. К чеченцам милиция вообще не подходила», - рассказал собеседник.
раскрыть ветку (1)
так оно и было. камни летели только в лёт. у меня брату в грудак прилетело . а их суки охраняли так и не дали подойти к ним.+ русских черемухой травить начали ,а их попросили уйти. ели б не менты то их бы порвали
показать ответы
раскрыть ветку (1)
аккуратнее с такими призывами мы же живем в светском госсударстве.эт нас губернатор убеждал
показать ответы
это далеко не сопледуйство. у народа реально накипело. кто если не мы сами. все менты куплены. они суки вчера за руки с ними здоровались пока они толпу сдеоживали
раскрыть ветку (1)
если бы вы жили в этом городе то я бы посмотрел на вас когда бы вы это пугачевцам предложили. Устаривайте петтинг в своем городе когда ваших детей резать будут.
Это высшее! Сегодняшняя правительственная "Российская газета" про Пугачев:
"Суд заключил под стражу 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 20-летнего жителя Пугачева Саратовской области. Об этом сообщает сайт СК РФ. По данным следствия, в ночь на 6 июля убитый и обвиняемый поссорились возле кафе "Золотая бочка" в Пугачеве, и подросток нанес сопернику скальпелем множественные колото-резаные раны груди. Молодой человек скончался в больнице. Главной версией конфликта парней является бытовая, но рассматриваются и другие возможные причины ссоры.После трагедии в Пугачеве начались массовые выступления местных жителей. Сегодня пугачевцы провели сход, потребовав выселить с территории района всех уроженцев Чечни. Губернатор призвал людей не поддаваться эмоциям и не вершить самосуд"
Заметьте, что после аккуратного вырезания национальностей не очень понятно, зачем собравшиеся потребовали выселить чеченцев, из конфликта пропадает всякая логика (зарезал "подросток", а виноваты чеченцы!), а вся суть новости полностью исчезает. Вот примерно в таком же безумно-извращенном виде они разрабатывают "национальную политику".
https://vk.com/wall-40399920_336693 Спутник и Погром
"Суд заключил под стражу 16-летнего подростка, обвиняемого в убийстве 20-летнего жителя Пугачева Саратовской области. Об этом сообщает сайт СК РФ. По данным следствия, в ночь на 6 июля убитый и обвиняемый поссорились возле кафе "Золотая бочка" в Пугачеве, и подросток нанес сопернику скальпелем множественные колото-резаные раны груди. Молодой человек скончался в больнице. Главной версией конфликта парней является бытовая, но рассматриваются и другие возможные причины ссоры.После трагедии в Пугачеве начались массовые выступления местных жителей. Сегодня пугачевцы провели сход, потребовав выселить с территории района всех уроженцев Чечни. Губернатор призвал людей не поддаваться эмоциям и не вершить самосуд"
Заметьте, что после аккуратного вырезания национальностей не очень понятно, зачем собравшиеся потребовали выселить чеченцев, из конфликта пропадает всякая логика (зарезал "подросток", а виноваты чеченцы!), а вся суть новости полностью исчезает. Вот примерно в таком же безумно-извращенном виде они разрабатывают "национальную политику".
https://vk.com/wall-40399920_336693 Спутник и Погром
раскрыть ветку (1)
губернатор вел диалог с народом. сми все исковеркали. а вот глава района реально мямлил 2 дня подряд. жалею что не организовал он лайн трансляцию.
Автор идет на митинг за толпой. "Все пошли - я пойду", не зная, что чехи и чеченцы - в корне разные нации. Культурная справка: Чехия, богатая, но маленькая европейская страна, находится недалеко от Германии, а чечня - днище, которая кормится путлеровскими подачками.
раскрыть ветку (1)
кстати забыл сказать . в гдк собрался народ приехал губернатор и прокурор области,который реально уснул пока сидел на стуле, и были представители чеченской диаспоры естественно под охраной милиции доблестной.так вот один из них сказал что есть чеченцы а есть мрази чеченской национальности,но вот ответить почему эти мрази рождаются и воспитываются в чечне так и не смог
показать ответы
Знаете, мне похуй кто это - русский или чеченец, мне важнее понять кто из них виноват. А для этого нужно знать суть конфликта. Как я понял вы в сути конфликта не разбирались, верно? Как же можно обвинять всю нацию или диаспору в совершении преступления, которое было совершенно представителем этой диаспоры без согласия остальных? Зачем возводить этот конфликт в национальную перепалку, когда это банальное совершение преступления одним лицом в отношении другого лица? У нас все равны перед законом (формально), потому не вижу почвы для возведения этого конфликта в конфликт жителей и диаспоры. Все нужно решать законными методами, не получается с полицией - иди в суды, не получается с судом - иди в политику, не получается в политике - плохо старался, вот мой совет и мое мнение, хотя всем похуй на это :)
раскрыть ветку (1)
а какая разница кто виноват а кто прав. русские подрались на кулаках и разошлись,могут за мировую распить,но никто никого не режет . а ту что не драка то ножевое
показать ответы
раскрыть ветку (1)
слышал бы ты мать убитого . когда они говорила что ее сына убили профессионально. и это факт.ему не в задницу тыкали скальпелем а в артерии на шее. а русские с ножами ходят редко.на 10 чеченцев с ножами 1 русский приходиться
показать ответы
начальство блеть. оружие в руках у этих мусоров или у вас в конце концов? кому ведь по силам это начальство порешить? тряпки.
раскрыть ветку (1)
а ты приезжай и пореши а я посмотрю как те ласты сразу закрутят. и так еле парня отбили сегодня с авто зака
показать ответы
раскрыть ветку (1)
однозначно сказать не могу т.к. сам та мне присудствовал. заню что вышли один на один чечен сам пошел . русский дал ему люлей и когда начал уходить получил 2 удара скальпелем в спину а затем 5 ударов в грудь
показать ответы
Я еврей и не понимаю, можно объяснить поподробнее? Что стало последней каплей? Я читал, что спор из-за девушки, это так?
раскрыть ветку (1)
вот и хрен то что не хачи а именно чехи (чеченцы) т.к. остальные хачи сами против того что бы чехи здесь жили. ходят суки через одного с ножами. менты молчат у них приказ. сам лично спрашивал у майора"ты что не русский"а он сказал что бы мы это их начальству говорили
показать ответы
сегодня все продолжается.народ требует отставки мера.опять перекрыли трассу.нагнали сми. которые по своему все коверкают.и никто не скажет что это не первый случай.и то что убивали его в двоем