Их и пиздят, причем, жестоко. Только вам этого по телевизору не показывают. Хотите увидеть - ищите в интернете.
Угу, мы ведь через телевизор ваш пост читаем. После рекламы Кисилёв обещал зачитать ваш самый смешной комментарий.
И что найдем, даже на твоем видео баба в светлом пинжаке пристает к полицейским, чего она добивается?
А мне интересно, чего добиваются челики, когда им уже предложили проследовать, а они легли и лежат, на ручки похоже просятся
есть разговор а есть провокация. вони ты кипятком сышь, ждёшь когда тебя оскорбят, что б модератору пожаловаться.
да там проблема, что нет жести, ну риали
как это не парадоксально жесть забугром, без шуток, у нас максимум мягкой дубинкой побьют, почему мягкой? А вы взгляни чем бьют в других странах.
как это не парадоксально жесть забугром, без шуток
Можете привести какой-нибудь пример?
Вот чтобы как у нас, чтобы:
1) шёл мирный митинг без сожженных автомобилей, витрин и прочего
2) был господин полицейский дубасящий человека, в данный момент никому не представляющего никакой опасности
3) и чтобы потом этого полицейского не судили за превышение?
Вы говорите дело. За бугром полиция жёстко разгоняет только беспредельщиков, крушащих город. А мирные митинги никто не разгоняет. В отличие от России, там можно устраивать митинг в любое время в любом месте и не спрашивать разрешения.
а ты забей в гугол, как либералы народ разгоняли. в святые 90е. про расстрел белого дома промолчу. но ты хоть разгон первомайских демонстраций посмотри. И если вы к власти придете. сколько крови будет?
Это не значит, что я политик и что приду к власти. Или, по-твоему, все десятки тысяч человек, приходящих на митинги, - политики? Я журналист и блогер.