на коммунистический митинг сходи с анпиловым ( где он кстати), там беззубых невменяшек (при чем не старых) в кратное больше.
И что меня должно удивить-то? Речь то не о том какая публика посещает, а о том как сторонники этих ребят придумывают чудесные оправдания, что это все, мол, провокация ФСБ и Путина.
Тут ежу понятно, что т.н. «режим» и собрал всех этих недооппозиционеров в одном месте. Ведь что нужно прежде всего критиковать? Низкие зарплаты? Высокие цены? Коррупцию? Всё фигня. Главное, чтобы Сирию не бомбили и с Украиной дружили. Цирк. :) Я как смотрел, сразу «Народную волю» Пелевина вспомнил.
Вы переоцениваете актерские таланты этих господ.
Хотя забавно, я ещё ни разу не видел, чтобы упоротых товарищей, которые в патриотическом угаре вытворяют какую-нибудь херню, обвинили в том, что их купили т.н. оппозиционеры - это слишком детсадовская отмазка.
это же смешно, у них у половины дефекты речи.
А ассиметричное лицо у всех. Полная симетрия лица, это ненормально. Именно поэтому родинка у Моны Лизы является главной чертой.
Ну это черта многих убогих, объявить себя высшей расой/высокого происхождения и т.д., а остальных называть уродами.
Но невдомек этим интеллигентам доморощенным, что у всех людей асимметрия лица.