17

Мишка-малыш. Игрушка-примитивчик

Здравствуйте, все.
Выгорание оно такое, рано или поздно настигнет даже в мире вязаных игрушек.
Докатилось зараза и до меня.
Первой волной накрыло несколько нет назад, да так, что, думала не вернусь к игрушкам никогда. 4 года не выдала ни одной петли. Вторая волна накрыла в выходные. Вроде и хочется повязать, и клубочек мягонький в руке пожамкать, и не могу начать и выбрать что бы сделать.
В такие моменты я просто обожаю делать игрушки- примитивчики. Особого ума, опыта и сноровки они не требуют, детали максимально простые, примитивные, а результат всегда зависит от оформления. Думать не надо- тыкай себе крючочком, на шедевр никто не претендует.
Выгребла я остатки хлопковой пряжи,давно пока их довязать, включила "Мейр из Исттауна" и начала творить.
В итоге ровно один день-тюлень, в который мне никуда не надо идти, закончился рождением одного там мишки.
Результат не однозначный,игрушка-то не сложная, но цель достигнута-остатки пристроены, мозг перезагрузился.

Лозунг для этого медведя был "не усложняй", поэтому вышила парочку нехитрых цветочков и добавила зайку-подушку. Подушку можно убрать вовсе, она на булавке, отстегивается.

Шапочка и подушка связаны спицами- шапка снимается.

И Машу свою этот медведь нашел. Подарила коллеге. Маша хоть девочка взрослая, но улыбалась, как ребёнок. Приятно.
Всем хорошего дня и не болейте! ❤

Правила сообщества

В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.

1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».

2. Ну и запреты:

-ссылки рекламного характера/спам;

-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;

-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.

(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).

3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.

При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы