Я б не стал торопиться называть бигля "хорошей девочкой":)) Я б сказал-классная девочка. Но "хорошая"...
раскрыть ветку (1)
У нас в подмосковье кафе было под названием Аэлита. Диско-шар, пятничный мордобой, дискотэки. Аэлита одним словом.
раскрыть ветку (1)
Когда с бывшей (теперь уже) женой выбирали имя ребенку, то интернет был крайне скудный. Мы тогда ещё даже не знали какого пола у нас будет ребенок. Поэтому каждый написали по 10 мужских и 10 женских имён. Совпало только одно женское. Аэлита в переводе с греческого вихрь, буря, ураган. Пока она была в животе мамы, то была крайне не спокойной. Но спустя 14 лет могу сказать точно: она сама тишина и спокойствие.
показать ответы
А че на девку ошейник нацепили? Убегает? Кусается? Почем и где брали кстати? Зубы норм?
раскрыть ветку (1)
А это не ошейник, а чокер. Мода у детей нынче такая.
Собаку взяли за бесплатно. Родственники подарили. Зубы у этой породы собак часто страдают. Так что придётся часто следить. С учетом, что пока собака мелкая и зубы у нее еще не постоянные, то пока все нормально
Собаку взяли за бесплатно. Родственники подарили. Зубы у этой породы собак часто страдают. Так что придётся часто следить. С учетом, что пока собака мелкая и зубы у нее еще не постоянные, то пока все нормально
показать ответы
Вы бы погуглили чуток о назначении конкретно этого чокера.
Подскажу - БДСМ тематика.
Так себе идея ребенку подобную вещицу цеплять.
Так и до буллинга недалеко.
раскрыть ветку (1)