Мировоззрение цыган7
Лежал я однажды в психоневрологическом диспансере по направлению военкомата.
Среди пациентов было два цыгана, один мелкий и, в целом, казался адекватным, а второй более здоровый и какой-то дерзкий. Не знаю точно, почему он там находился, но сам сказал, что за избиение.
Смотрели мы все телевизор и там говорили про успехи России, и тут этот цыган говорит "Россия, ебал я её рот!"
Интересно то, что возмутился один только я. Я начал говорить ему, что он в России живёт, ресурсами России пользуется бесплатно, лежит в этой больнице, которая почти как санаторий, и в Россию же плюётся говном.
Начался у нас конфликт в ходе которого, он начал заявлять, что цыгане намного лучше русских, а русские вообще тупая нация.
Я попросил его назвать хоть одного великого цыганского учёного, великого цыганского философа или великого цыганского писателя. Он не назвал ни одного, но меня поразил его аргумент, почему цыгане лучше русских:
"Цыгане всегда русских наёбывали! Ты хоть раз слышал о том, чтобы русский цыгана наебал?"
Я ему ответил, что умение наебать никак не говорит об уме, скорее наоборот, и что он как паразит, как глист, который присосался к русским и теперь думает, что он умнее и лучше их.
Моих аргументов он так и не понял. Продолжал свою шарманку про то, что цыгане всегда всех наёбывают, а значит они самые умные.
Кстати, тому цыгану, как он сам сказал, было 19 лет, и он не умел читать! А также, у него уже трое детей...