Мирамистин по 900 рублей не хотите?
Средство, которое еще в прошлом году пикабушники возносили как "дешево и сердито", теперь в некоторых аптеках продается за 890 рублей! Причем на сайте аптеки стоимость 590, а в самой аптеке уже на 300 (!) рублей дороже. Я понимаю, что на сайте дешевле, но не настолько же!
Справедливости ради, дали скидку 81 рубль, то есть разница в итоге стала 219 рублей.
Сравнила с маалоксом, который в этой аптеке 855 рублей, — разница уже меньше, не 300, а 166 рублей. Тоже прилично, конечно. Со скидкой в 78 рублей разница с сайтом 88 рублей — нормально. Причем маалокс производится во Франции, а мирамистин — в России. Поддержим отечественного производителя?
А все потому, что народ бешено скупает все "от простуды", даже копеечный мирамистин купит за 900 рублей? Даже 590 рублей — чересчур для препарата, который, по сути, и не действует толком, так, для профилактики. А стоит дороже некоторых антибиотиков! Это ли не погоня за наживой на фоне пандемии?
Куда смотрит государство? Не, ну понятно куда, конечно (.
Совет от кэпа: если вам не срочно, заказывайте лекарства на сайтах — можно прилично сэкономить.
А самое главное: подскажите, куда писать, кому жаловаться? Что делать-то?
* Зав. аптекой открестилась, ессно, типа я не я, цены на сайте не выставляю, не нравится — не берите, аптек много и т. п. Чек есть.