Мир пошатнулся...
Точнее происходит это уже довольно давно и в разное время имеет разную интенсивность. Но в последние несколько лет действительность определенно обрела четкую линию между белым и чёрным.
Люди диктуют события, из которых пишется общая история. Но кто в настоящее время имеет сильное влияние над этими событиями? Ответ: люди ума, линию пути жизни которых рисует им эго, а не сердце и чистота души.
Двойственность нынешней реальности проявляется еще и в том, что в противовес "людям ума", на планете также есть и пробужденные люди.
Впрочем так было во все времена, но сейчас осознанность приобретает новую волну популярности, приводя к пробуждению от сна наяву все больше людей.
Сознание человека в нашем мире намеренно воспитано спящим. Человеку стирают память об осознанности всеми возможными способами внешнего мира - влияние СМИ, эгрегоры, навязывание ложных культур.
Если кратко, то для управления обществом, тем, кто им управляет, крайне не выгодны индивиды, вышедшие за пределы матрицы, то есть те, кто осознал свою истинную природу. Гораздо проще удержать власть над обществом, не задающих вопрос - кто я на самом деле?
Однако, сама природа все чаще выводит людей из этой вечно гнетущей информационной паутины, призывая задаваться этим вопросом интуитивно. Еще массовые пробуждения связаны с приходом более древних и опытных душ в наш физический мир.
И сейчас самое время, чтобы популяризировать в обществе то состояние нашего сознания, которое заложено в человеке самой природой - пробужденное, осознанное, вышедшее за границы ума и эго, чистое восприятие.
Да, не каждый готов, но тот, кто еще не готов принять истину, означает лишь то, что его душа еще молода и не накопила достаточно опыта, чтобы достичь распутья и задать короткий, но главный вопрос - кто я? Такие люди, как правило, просто пропускают эту информацию мимо. Кто-то, возможно, осудит интересующихся и повесит ярлык сумасшедшего, кто-то и вовсе не заметит.
Но а тот, кто готов, того направит сама вселенная и он, однажды, обретет ответ на этот вопрос. Однако, ему предстоит пройти нелегкий путь сквозь лабиринты и ловушки ума. Потому что путь этот достаточно тернист, но, определенно, выводит к внутренним звездам. Но таким людям необходима помощь уже идущих по этому пути, ибо это в разы сократит время и позволит не опустить руки из-за возможного непонимания куда двигаться, чтобы не угодить в ловушки ума, коих много.
Разумеется тысячи современных авторов книг о духовном пробуждении помогут не заблудиться, но по собственному опыту убеждён, что на определенном участке пути, рано или поздно, все равно понадобится сопровождающий.
Именно поэтому я и решил завести этот канал. Чтобы донести людям свой личный опыт, то, что помогает мне на моем пути, как я начинал и как я продолжаю идти. Ведь я еще такой же идущий..