12515

Минус 40 кг после 45 лет

2023 год. Мне 52 года

2023 год. Мне 52 года

Так я выглядела в 2018 году(((

Так я выглядела в 2018 году(((

Я взялась за себя почти шесть лет назад. Мой вес был 90 кг при росте 160. Малоподвижный образ жизни ( если и двигалась, то исключительно за рулем автомобиля), заедание стрессов, бесконечные застолья с родственниками и друзьями привели меня к этой бесформенной тушке. Вполне ожидаемо начались проблемы со здоровьем.

В это время я устроилась на новую работу. Кондитером😄 Девчата в моем цехе, как оказалось, следили за своим здоровьем, снизили свой вес и каждую смену делились лайфхаками на эту тему. Вот так я постепенно "созрела" к тому, чтобы вернуться в себя. Я до замужества была маленькая, хрупкая, кость у меня тонкая. Так что такой избыток веса здорово мне мешал.

Подошла я к этому вопросу основатель и серьёзно. Благо, что моё образование (биолог, химик) позволило это. Первым делом, скачала приложение в телефон, куда вносила сколько и что съела. Научилась пить воду. Отказалась от алкоголя( правда это заняло продолжительное время, сейчас вообще не пью), и пошла в тренажерный зал подтянуть тело, так как понимала, что кожа обвиснет и я буду похожа на белку-летягу🤣До того момента спорта в моей жизни не было никогда. Было нелегко. До сих пор низко кланяюсь и безмерно благодарна своему первому тренеру Артему Компанийцу и ребятам из тренажерки за поддержку🙏

Итог: сейчас мне 52 года. Избавилась от болячек. На удивление даже целлюлита нет. Стала гибкой, выносливой, сильной. Подтянулся даже овал лица, сэкономила на косметологах🤣Продолжаю заниматься в тренажерном зале( силовые и кардио), избавилась от машины, хожу пешком( min 12000 в день), питание осознанное( до сих пор веду пищевой дневник), мыслю позитивно, верю в лучшее...

Мы худеем!

6.5K постов22.6K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

2172
Автор поста оценил этот комментарий
О, Ддх вива! Мы тоже туда ходим. Муж посещает вечером, сказал видел вас в зале. Отличный результат, вы молодец!
Поделюсь нашей фоткой в том же месте😁 у меня пока за 23 месяца -72,7 кг.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
132

Отличный результат у вас👍Благодарю за ваш комментарий 🙏

280
Скажите, где вы берете время на ходьбу? Ну пешком на работу, пешком с работы, а потом? Я домой прихожу, пока сготовлю, отдохну и спать уже пора. Работаю с 9 до 18, в трёх остановках от дома.

Извините, не с того начала. Вы прекрасно выглядите!
раскрыть ветку (1)
103

Спасибо🪻

У меня график работы с 5-ти утра до 14 дня. Три раза в неделю тренажерный зал. До него час езды. Часть пути пешком. Живу в Москве, поэтому много интересных мест, которые стоит посетить. Минимум времени для готовки. Ем простую еду. Практикую интервальное голодание 16/8

показать ответы
22
А можно примеры простой еды? Тоже хочу похудеть и помолодеть)
раскрыть ветку (1)
76
Поскольку я веду пищевой дневник в приложении, то мне проще и быстрей фиксировать простую еду. Сложные блюда трудно посчитать. У меня это просто мясо, овощи, зелень, сыр, яйцо, молочка, горький шоколад, без дрожжевой хлеб, орехи,
показать ответы
0

Умер?

раскрыть ветку (1)
74
Развелись. И он реально после женился на пышке😄
показать ответы
377
53 года, 7 лет фитнеса
раскрыть ветку (1)
46

Отличный результат 👍 Вы красотка🌹

показать ответы
56

Так это не ваш муж))

P.s. возможно вы новичок на Пикабу.

Вам как автору поста будут приходить уведомления не только об ответах на ваши комментарии, но и все комментарии в вашем посте. Даже если там люди между собой общаются, а не пишут непосредственно вам. Если вы откроете страницу комментариев в посте, то увидите те места, где писали не вам, а вы по ошибке ответили) бывает)))

Просто информация, ни обидеть, ни задеть не хочу

раскрыть ветку (1)
44

Спасибо) Я в первый раз пост выложила. Не до конца разобралась

157
DELETED

Наконец-то нормальное фото после похудения! Без всяких серых морд с налётом чсв.

Так куда больше верится, что человек действительно радуется результатам и искренне доволен собой, да и вообще прекрасно выглядит.

Минус 40 кг - это, конечно, мощно... Большая работа над собой, особенно если учитывать не только минус вес, но и в принципе всю остальную работу - питание, спорт, здравый подход.

раскрыть ветку (1)
39

Спасибо) труднее всего, если честно, было поправить свои установки жизненные. Я была нытиком, мне все не нравилось, критиковала всех, своих домашних затюкала. Пересмотрела всё это. Сейчас совершенно по другому. Стала спокойной, доброжелательной, ни к кому не лезу...

показать ответы
120
Ктулху вас сохрани

Обалдеть, вот это результат! Справедливости ради, вы и на левой фотке красавица, а сейчас вообще огонь) я сейчас в начале пути, пока -5 кг за три недели, еще 13 впереди)

Пока тяжеловато, трое детишек занимают много времени)

раскрыть ветку (1)
71

Спасибо вам за комментарий!

Желаю вам достичь цели👍 Ведь у счастливой здоровой мамы и детки тоже счастливы и здоровы. Мы пример своим детям

показать ответы
455
Святая
раскрыть ветку (1)
24

😄

показать ответы
9

Блииин... Очередная ведьма... Это я от зависти...

А теперь по существу - сколько калорий в день? Каким  приложением пользуетесь?

раскрыть ветку (1)
23

Да, вы правы насчет ведьмы😄 По существу - 1600-1800 ккал. Приложение fatsecret. Думаю, что не обязательно пользоваться именно этим приложением. И еще, я участвовала в проекте Физикл трансформация. Это помогло мне, когда я похудела, остаться на поддержке. Сейчас организм у меня уже адаптировался к весу, нагрузкам. Поэтому я реально ем нормально, даже тортики иногда и не поправляюсь.

показать ответы
Извините конечно. но, вы выглядите старше
раскрыть ветку (1)
18

У меня не было цели омолодиться) так что ничего страшного, если выгляжу старше. Плакать от этого, забившись в уголке, я точно не стану😄

показать ответы
328

Из "тётечки" в интересную, ухоженную женщину. Потрясающе, это действительно вызывает уважение! И мотивирует не в пример лучше любых статеек из интернета.

раскрыть ветку (1)
17

Спасибо) Время летит быстро. Сейчас, конечно же, разница очень большая. Просто регулярно, без поблажек, шла к цели

показать ответы
19
Судя по фото, муж довольнее был раньше 🤣
а так, огромный респект и уважуха! Результат шикарный
У меня очень много полных знакомых, которые даже боятся начать что-то делать
раскрыть ветку (1)
14

Муж не перенес моей транформации😄

показать ответы
DELETED

Щас минусами закидают, но ладно. В общем проделана громадная работа, результат супер. Но, возраст то даёт о себе знать. Идёшь смотришь со спины на фитоняшку, а потом она поворачивается, а возраст то явно уже не двадцать. И получается диссонанс. Прическа тоже не сочетается с этим телом. Мне кажется милфа должна выглядеть не так, но это мое мнение, не более того. Сорри если кого обидел. Ещё хотел спросить, если рожали то сколько детей?

раскрыть ветку (1)
13

Спасибо за комментарий! Да, некоторый диссонанс в моем внешнем виде. Сзади пионерка, спереди пенсионерка😄Что есть, то есть. С этим я ничего не могу поделать. Накачать губы, сделать пластику лица не по моим убеждениям. Уж как есть. Всё же лучше, чем было.

А детей у меня двое)

показать ответы
7

А я ленивая жопа и с самодисциплиной у меня проблемы. Дома четырехлетка, который не дает ничем заниматься - тут же лезет и виснет на мне. А куда-то ходить и самой что-то делать - я найду себе тысячу причин этого не делать - от занятости дома (ужин надо приготовить, дома убраться, с ребенком надо сидеть, так как бабушек/дедушек нет, а муж на работе, да и я сама с 8 утра до 17.00 - на сидячей офисной работе), до отсутствия одежды для тренировки. Мне надо, чтобы кто-то взял меня за шиворот и повел заниматься и показал как и что делать.

А еще есть дикое стеснение в зале. Когда приходишь туда, там все фитоняшки с качками и ты такой толстячек, который нихрена не знает, как пользоваться всеми этими тренажорами (а инструктора я напомню нет). А потом в интернете кучи видео изподтишка снятых с тем, как какой-нибудь толстый человек неправильно пользуется тренажером и все ржут(

раскрыть ветку (1)
12

Очень знакомо. Про тренажерку в первый раз🤣 Никогда не забуду, как я туда пришла. Тренер в течение трёх месяцев  на меня так странно поглядывал, ждал, когда я не выдержу и брошу. Не дождался😄

показать ответы
Не брат ты мне..

Просто можно было не жрать и следить за питанинм и тд. Но щас же можно повыебываться, какая я молодец. Нет.

раскрыть ветку (1)
12

А я и правда молодец) А вы чего достигли за свою жизнь?

показать ответы
16
DELETED

В таком возрасте лицо еще можно успешно восстановить косметологией. Да, не всегда до идеала, но точно существенно улучшить.

раскрыть ветку (1)
34

Думаю, что с лицом у меня не настолько критично, чтобы обращаться к косметологам. С кожей на животе да, проблемно. А вообще, я считаю что свой возраст нужно принимать и стареть можно красиво. И делаю я это не для кого-то, а только для себя

показать ответы
30

Ведьма! Точно ведьма...

раскрыть ветку (1)
11

🤣🤣🤣

236

Ого! Даже нимб у Вас появился!

раскрыть ветку (1)
28
Точно) только сейчас обратила внимание 😄
показать ответы
2

Скучно дома заниматься и не понятно правильно ли делаешь.

раскрыть ветку (1)
8

Полтора года мне пришлось заниматься дома. Делала это регулярно. Шикарный результат

15

Мне интересно, где вы все находите время, силы. Как похудеть, когда не высыпается, шестидневка, дома бытовуха, а еда из категории "когда поела, тогда и хорошо" (периодически получается что-то в плане на обед поела, а все остальное - огурцы, перец, моркови, яблоко)  , И много воды

раскрыть ветку (1)
14
Здравствуйте) Найти время для того, что тебе интересно это вопрос приоритета. Когда человеку действительно что-то нужно, находятся и время и средства
3
А пару-тройку скринов из дневника можно? В качестве примера, пожалуйста)
раскрыть ветку (1)
7
Пожалуйста) Это вчера
показать ответы
1

спортивные результаты. Типа в зале делаю то и то.

Просто подобные отчёты на успехах на Пикабу однотипны, мне кажется если бы авторы писали - в зале делаю вот то и то, было бы интереснее читать

раскрыть ветку (1)
6
Я вас поняла. Лично я сторонник силовых тренировок, так как они развивают мышцы. А они служат мышечным каркасом тела, , улучшается кровообращение и соответственно здоровье, дают красивый рельеф телу. Сейчас включила еще интенсивные кардиотренировки. Такого рода информации полно в интернете. Да, к сожалению ничего нового. Весь фокус в том, чтобы заниматься этим регулярно. Нет волшебных средств. Ни таблеток, ни чудо- упражнений, ни докторов

Я в курсе что болячек много,но говорить что именно от спорта они прошли глупо. Медицина выходит на хрен не нужна? Занимайся спортом и всё?

раскрыть ветку (1)
11

У меня болячки были от лишнего веса и образа жизни. Поэтому прошли, стоило только всё изменить. А вот аппендицит конечно же в больнице удалили😄

7
Пожалуйста) Это вчера
раскрыть ветку (1)
5
На завтрак у меня обычно молочка, творог яйцо, авокадо, горький шоколад (если не забуду) Кофе не пишу, так как черный без молока и сахара. На обед мясо,сыр, овощи семечки, хлеб. На ужин ( если хочется) мясо-рыба, овощи
показать ответы
3
Это опять из разряда занятий для бездетных, вы уж извините)))утром вот дофига дел,собраться самой,собрать ребёнка в сад,покормить котов,ребёнок не завтракает, но перекус надо дать,самой хоть кофе выпить. И это все зачастую с воплями типа " не хочу чистить зубы,не хочу резиновые сапоги,ну и что что дождь"
раскрыть ветку (1)
5
Я вас очень понимаю) За себя взялась, когда дети выросли
показать ответы
0

Я нашла себе пример для подражания! Такая красотка стала - заглядеться можно. Можно я вас распечатаю и на холодильник повешу?

раскрыть ветку (1)
5
Можно)
0
Я видимо не правильно занимаюсь. Хожу один месяц, через день. Вес не уходит. Надеюсь качество хоть меняется...
раскрыть ветку (1)
5

На вес влияет питание. А занятия в зале от лишнего веса не избавляют.

показать ответы
19
DELETED

Так я не про вас! Там комментарий писали, что девушка в 35 похудела и у нее лицо в морщинах. С посылом, что похудение молодит не всех. А вы - большая молодец!

раскрыть ветку (1)
5

Спасибо)

1

Слушайте, да это же фантастика! Ну очень круто!

Много вопросов:

1) как так получилось, что лицо не обвисло, брыли, кожа от ушедшего жира на подбородке и шее?

Можно ли еще фото лица чуть покрупнее?…потому что лицо-то было полное, думала, что в таком возрасте худеть это катастрофа для лица

2) в зале с самого начала были силовые, на тренажерах?

3) как уходил вес? Постепенно по 2 кг в месяц или рывками - ушло 10, пауза, ушло 10, пауза, ушло 5 пауза…?

раскрыть ветку (1)
4
Сначала лицо обвисло так, что даже паника началась. Побежала в клинику красоты. Там столько насчитали😄хорошо, денег столько не было. Силовые тренировки чем хороши, так это тем, что мышцы плечевого пояса, шеи и соответственно лица подтягивают. Это физиология. Пришлось конечно и за кожей грамотно научиться ухаживать. Плюс генетика. И я никогда не курила.
показать ответы
5
Йожик усталь

А знаешь.... Молодец! Вот есть у меня знакомая, об остальных нюансах общения упустим, есть как раз интересный случай. Тройку лет назад ее бросил муж, ушел к молодой с сиськами (тут надо понимать, что знакомая красивая, в целом, но грудь - ноль, нравится это далеко не всем). Так она потом таки вылезла из депрессии, резко занялась фитнесом и прочей активностью, скинула килограмм 15, стала откровенно фигуристой и сексуальной. Ее потом начали приглашать в клипах сниматься :) Даже так бывает.

раскрыть ветку (1)
4
Интересно) Но в моем случае, мужа бросила я. Мы давно уже перестали друг друга понимать. По-честному было разойтись и дать друг другу шанс стать счастливыми. Он нашел себе женщину по душе и счастлив. Я пока не нашла. Но дело, наверное, в том, что мне сейчас намного комфортнее быть одной. Мне всегда есть чем заняться)
показать ответы
61
Обалдеть! Всём бы так выглядеть в 52. Снимаю шляпу!
раскрыть ветку (1)
4

Благодарю)))

1
А что стало с лишней кожей?
раскрыть ветку (1)
4

На руках подтянулась кожа, а вот на животе печалька.

9

обидно что в таких постах не пишут свою нынешнюю программу

раскрыть ветку (1)
10

А что именно вам интересно узнать? Просто меняешь образ жизни. Высыпаешься, следишь за питанием (без фанатизма), три раза в неделю зал. Лично я много читаю, телевизор не смотрю. Слежу за ментальным здоровьем. Так как склонна к пессимизму, а для меня это зажоры..

показать ответы
21
DELETED

Открою маленький секрет. У человека возможно существование ОГРОМНЕЙШЕГО количества болячек, помимо рака и других неизлечимых заболеваний. И опа, внезапно, некоторые из них вполне исчезают и перестают беспокоить, когда человек выводит жизненный ритм на здоровую дорогу.

раскрыть ветку (1)
10

Важно еще голову свою поправить. Негатив, злость и агрессия очень старят и обезображивают лицо.

показать ответы
1

А я вот хочу. Но до ближайшего тренажерного зала с тренером - 100км(

раскрыть ветку (1)
7

Есть много полезного контента в интернете. Я сейчас если даже на Северном полюсе окажусь, всё равно найду способ как тренироваться

1
Развелись до начала похудения или уже по факту?
раскрыть ветку (1)
3
После
показать ответы
4
Сначала лицо обвисло так, что даже паника началась. Побежала в клинику красоты. Там столько насчитали😄хорошо, денег столько не было. Силовые тренировки чем хороши, так это тем, что мышцы плечевого пояса, шеи и соответственно лица подтягивают. Это физиология. Пришлось конечно и за кожей грамотно научиться ухаживать. Плюс генетика. И я никогда не курила.
раскрыть ветку (1)
3
В зале я полгода просто делала гимнастику какую-то. Тренер сказал, чтобы не убилась и не повредила связки. То есть подготавливала себя к нагрузкам. Всё постепенно было. Сначала вес ушел за полтора месяца на 10 кг. Думаю, что лишняя вода. А потом по 2-4 кг в месяц. Через год плато. Поьом экстремально низкие калории и вода вместо чая, кофе. Вес сдвинулся. И дошла до 50. Когда меньше стало, поняла, что надо остановиться, а то исчезну😄
показать ответы
0
А если серьезно очень сильная мотивация, спасибо Вам за этот пост🤗🤗🤗
раскрыть ветку (1)
3
Пожалуйста)))
132

Начал 1 Мая -30кг.

раскрыть ветку (1)
3
Супер👍
5

Я восхищаюсь Вами и вашим колдовством, вернее силой воли)))

раскрыть ветку (1)
3

Спасибо)

0

Спасибо)

раскрыть ветку (1)
3

Думаю, что большую роль играет генетика

показать ответы
45
Я вас не звал
Если кто не понял, то на обоих фото один и тот же шар, для удобства сравнения было-стало.
раскрыть ветку (1)
5

😄👍

37

Эта бабушка уведёт твоего деда))

раскрыть ветку (1)
5

🤣

показать ответы
3
Мне одному кажется, что полная женщина славянской внешности, а похудевшая уже азиатка?
раскрыть ветку (1)
2
Это вам показалось 😄На самом деле я якутка)))
0
Спасибо!
раскрыть ветку (1)
2
Пожалуйста)
0
Ну вот как-то не хочется так долго ждать))) но и возможности особо нет! Надеюсь разгрузиться за счёт няни,но тут тоже,няня стоит неплохих таких денег,и как-то тупо гулять по улице за эти деньги не хочется,а на няню и спортзал уже не хватает...
раскрыть ветку (1)
2
Попробуйте пока питание наладить. И сон тоже
показать ответы
19

Зашел чтоб узнать как накачать нимб

раскрыть ветку (1)
2
😄👍
4
Спасибо за мотивирующий пост! 45 лет, развезло хорошо после недавних родов. Сейчас утрясаю насущные вопросы по здоровью, работе, отношениям с мужем и буду впихивать в этот жизненный кавардак своё похудение.
Была уверена, что в этом возрасте уже придётся смириться со своей расплыашейся тушкой. Но вижу ваш результат и хочу также!)
раскрыть ветку (1)
2
У вас всё получится)
10

Открою самый тайный секрет грамотных похудальщиков: от спорта не худеют.

Первые 20-30 кг можно сбросить, просто сидя на диване.Тупо за счет контроля питания. А уж потом - да, можно и побегать, и штангу потягать, кому что ближе.

Так что отмаза про зал далеко, денег нет на тренера, времени нет на тренировки - это все отмазы.

раскрыть ветку (1)
2
Это так
0
Эх... только жениться собрался...)
раскрыть ветку (1)
2
🤷
показать ответы
1
Что вы, мы ровесники, мне 40)
раскрыть ветку (1)
2
По сравнению со мной вы юноша
показать ответы
0
Выходи за меня!!!!)
раскрыть ветку (1)
2
Боюсь, я стара для вас😄
показать ответы
1
DELETED
Я так понимаю, просто похудеть без всяких осознанностей и мыслей позитивно, вер в лучшее, не получится?(
раскрыть ветку (1)
2

Получится. Но эффект будет кратковременный. Потом вес вернётся, и ещё больший чем был

2
Достаточно купить весы кухонные электронные и скачать программу в телефон. Ничего самому считать не надо. Взвесил, ввел вес, выбрал еду. Остальное кампуктер/телефон сам сделает.
раскрыть ветку (1)
2

Когда в первый раз я в приложении свой завтрак записала, то была в шоке! Почти 1000 ккал. Где же здесь не поправиться? А ведь впереди еще обед и ужин как минимум

показать ответы
1
У меня очень похожий сценарий, только лишних было 20 кг. Сначала отказ от алкоголя, потом ведение пищевого дневника, а потом и спорт пришёл в мою жизнь. Я сейчас настолько активная, энергичная и свободная в движениях, насколько даже в 25-35 лет не была.
раскрыть ветку (1)
2

Да, полностью с вами согласна. Особенно про энергию. Никогда столько не было за всю мою жизнь. Это удивительно

Прекрасная история, только сколько лет жизни потеряно, можно было быть красивой и стройной, а не безформенной тёткой в лучшие годы своей жизни.

раскрыть ветку (1)
2

Полностью согласна. Но теперь, как говорится лучше поздно, чем никогда

17

Какие волосы роскошные. Восторг!

раскрыть ветку (1)
4

Спасибо ☺️

показать ответы

Избавилась от болячек? Может ещё рак лечить спортом? Если болячки сами прошли,может и не болячки были?

раскрыть ветку (1)
3

Критичных болячек не было. Только от лишнего веса. Раком не болела. Поэтому не могу сказать, лечится он спортом или нет. Погуглите)))

показать ответы
5

А сколько калорий ели? Это за 4 года результат?

раскрыть ветку (1)
3

Сначала 1200. Через полгода на 1500, а еще через год на 1600-1700

показать ответы
6

Потрясающе!

раскрыть ветку (1)
3
Благодарю)
1

Крутышка!!! Даже нимб над головой)))  скажите, а до- был целлюлит?

раскрыть ветку (1)
2

Спасибо)

Да, целлюлит был. Даже кремушки всякие разные покупала и втирала. И не помогло😄

1

Как справлялись с чувством голода?

раскрыть ветку (1)
2

Чувство голода особо и не испытывала. Может, настроила себя так. Тем более девчата на работе мотивировали своим внешним видом😄

25

Это великолепно! Спасибо, что рассказываете, мотивируете других.

раскрыть ветку (1)
2
Пожалуйста)
показать ответы
0
ОБОЛДЕТЬ😲я Вами восхищаюсь и завидую
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)))))
0

Класс!! Ты такая красоточка, моя дорогая, люблю тебя! Молодец так держать!

Вроде такие комменты положено писать?

раскрыть ветку (1)
1
Даже нужно))) Я очень люблю всякие уси-пусечки, обнимашечки😄🤗♥️
0
Если не секрет, что с кровью? Что с почками? Что с сердцем? Что с сосудами?
раскрыть ветку (1)
1
Анализы в норме. Можно в космос отправить😄
0

А как из причёски "несколько волосков" сделать такую шикарную гриву, как на первом фото?

раскрыть ветку (1)
1
У меня гормональный сбой был, который повлиял сильно на рост волос. Прошла несколько курсов лечения у трихолога и эндокринолога. Денег вбухала немало. Зато результат неплохой. Ну и , лукавить не буду, нарастила немного😄
показать ответы
0

Красотка!!! Так держать!!!

раскрыть ветку (1)
1
☺️
0
как дятел долбящий

Ну и умничка))) удачи, красотка!)

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
2
Потому что у него явно пунктик контроля над ситуацией, пышные ему кажутся слабохарактерными и ими проще рулить.
раскрыть ветку (1)
1
Немного не так в моём случае. Он старше меня на 15 лет. А на пышке, чтобы не комплексовать
0
ТС, отпишись пожалуйста что ты не бот ))
раскрыть ветку (1)
1
Привет) Я не бот😄
0

Так, а с чего начинать? Тренировки с тренером платные?

раскрыть ветку (1)
1
Начинать надо с питания. Если не тренировались никогда, то лучше с тренером начинать.
показать ответы
0
Как ходить 12км в день, постоянно же будешь вонять потом, как с людьми то контактировать
...
раскрыть ветку (1)
1
Дезодоранты в помощь) А вообще, все люди разные. Лично я не потею так сильно и с запахом, чтобы после с людьми было стыдно общаться 😄
0
А как живётся вам помимо спортзала? Общение - друзья, родственники, увлечения присутствуют? Не всё же крутится вокруг калорий
раскрыть ветку (1)
1
Вы правы, кроме внешнего вида и всё остальное изменилось. Поняла, что с мужем уже давно нет таких отношений, какие должны быть между любящими супругами. Подала на развод. Уехала в Москву. Здесь мои дети. Они взрослые уже. Сестра тоже здесь живет. У меня много интересов. Работаю, гуляю, общаюсь, читаю
7
Здрасьте, мы в один зал ходим)
Отличный результат, вы молодец! 💪
раскрыть ветку (1)
1
Здравствуйте) очень приятно☺️
0

3 кардио и 3 силовые - воскресенье выходной 😁 занимаюсь, пока занимается, так сказать 😁 183 рост и 78 вес и скидываю по-тихоньку против желания, не получается столько наедать 😔

раскрыть ветку (1)
1
3000 калорий для вас нормально. А вот кардио одного раза в неделю, мне кажется, достаточно
1

😲 Для атлета очень мало, нет??

раскрыть ветку (1)
1
Маловато. Так и я без фанатизма занимаюсь. Главное, слежу за тем, что бы норму белка съесть. Это 100 грамм примерно. И ем очень много овощей и зелени. Это уже объем. Больше не влезает в меня😄
показать ответы
0

Нескромный вопрос: ебет кто нибудь?

раскрыть ветку (1)
1
Очень не скромный и грубый🤔
показать ответы
0

Отличная фигура!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
1

Молодец! Хвалю! Следующий шаг - кидай голые фотки!

раскрыть ветку (1)
1

Я не стеснительная, скинула бы. Только шкурка лишняя на животе так и не исчезла(🤣🤣🤣

0

кардио это не толького ходьба на беговой дорожке, есть разные тренажеры, которые задействуют разные группы мышц + разминка до тренажера и растяжка после

раскрыть ветку (1)
1

Кардио я занимаюсь в зале. А ходьба это просто активность. Вместо сидения часами на одном месте

3

вы шикарная) я в шоке и восторге от вашего преображения)

раскрыть ветку (1)
1

Очень приятно) спасибо вам

0
Шикарный результат! Я Вами восхищаюсь, просто красавица и умница)
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо за комментарий 🙏

1
DELETED
Бля, мне кажется первая картинка была сделана раньше чем вторая лет на 10
раскрыть ветку (1)
1

Сама не могу поверить) раньше казалось, что не так уж всё и плохо, могу еще чего-нибудь съесть. А теперь лишний отёк уже чувствуется😄

1
Ктулху вас сохрани

Вы просто космос! Выглядите шикарно!)

раскрыть ветку (1)
1

Огромное спасибо вам🌷

показать ответы
3
муравьиный тигар

Какая вы крутая!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) Очень приятно 🌹

Бабуля внимания захотела видать,Мамба и Тиндер держитесь щас!
раскрыть ветку (1)
1

Кто о чём 🤣

показать ответы
DELETED

Ненене, какие губы, фуфуфу. Я думаю немного другая прическа и кремы для лица, маски и все прочее. После двух детей моё почтение, отличная форма.

Извините, что высказался, но вы же сами выставили на показ, небольшая критика может улучшить результат.

раскрыть ветку (1)
1

А была критика?))) Не заметила 😄

2
Лучший из худших
Крутой результат! Жаль я так не смогу.
раскрыть ветку (1)
1
Почему вы так думаете?
показать ответы
10
Потрясающий результат!
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо🌹
0
Немного на животе не идеально. На руках и ногах кожа хорошо прям подтянулась. Так что при близости никто не сбежал 🤣🤣🤣
раскрыть ветку (1)
0
А попа у меня всегда плоская была. Но, поскольку похудение сопровождалось тренировками, то удалось ее неплохо так накачать. Конечно, не как у латинок, для меня очень даже хорошо
показать ответы
0

Ну не плохо. Но имелось ввиду не обвисла ли кожа после сброса веса. То есть в одежде выглядит хорошо, но кому это надо? Просто чтоб народ на улице не пугать? Да всем пофиг! Главное же как тело выглядит голым, так как ну привлекли вы кого-то в одежде, и представьте что будет когда дойдет до близости...

раскрыть ветку (1)
0
Немного на животе не идеально. На руках и ногах кожа хорошо прям подтянулась. Так что при близости никто не сбежал 🤣🤣🤣
показать ответы
0

Порадоваться за Вас хотел) ну или предложить чего..

раскрыть ветку (1)
0
Я поняла😄Лучше порадуйтесь)

Вы хотели написать после 52, а не после 45. Вам не 45 и не 46, увы

раскрыть ветку (1)
0
Я начала собой заниматься почти шесть лет назад. А сейчас мне 52. Вроде всё понятно🤷
0

Зато прямой и честный

раскрыть ветку (1)
0
А вам зачем это знать?)))
показать ответы
0
А как научиться пить воду? Я прям не могу столько в себя вливать, 1,5 литра в день - дикий дискомфорт и чувство раздутости
раскрыть ветку (1)
0
Каждый час по полстакана. Мы с девчатами на работе таймер ставили
0
Это то понятно а алкоголь чем помешал?
раскрыть ветку (1)
0
Отеки сильные и ухудшает результаты тренировок
0

А можно фото в купальнике спереди и сзади?

раскрыть ветку (1)
0
В купальнике все старые фото. Это три месяца назад
показать ответы
0
Мечтаю чтобы моя мама так похудела 🥺 мои просьбы,советы не слушает совсем, а я смотрю как она еле ходит и не знаю как помочь 🥺 10 лет назад она меня послушала и похудела, была такая активная, не хромала, а потом опять набрала и теперь проблемы с суставами и позвоночником... Моя мечта, чтобы она занялась собой 🥺❤️
раскрыть ветку (1)
0
🙏🙏🙏
0

Вы большой молодец! Так держать! )
ЗЫ. ...и что это за "государство", где образованный химик/биолог работает кондитером

раскрыть ветку (1)
0
Это не государство, а я "волшебная на всю голову". Еще был опыт дальнобойщиком на Дальнем Востоке
1

Когда вижу, как люди похудели, всегда горжусь ими и радуюсь за них, хоть и не знаю, и живу в тысячи километрах от них.

Мне например очень сложно отказаться от алкоголя, хотя я не алкоголик, выпиваю на выходных или по праздникам. Не в сопли, а так для настроения. Ну и живу я в пгт. где даже 10 тыс. шагов нужно постараться набегать. 

раскрыть ветку (1)
0
По поводу шагов вспомнилось))) Когда первый карантин объявили, я из Москвы прилетела в Краснодар и меня с другими пассажирами прямо из самолёта увезли в гостиницу на изоляцию на 14 дней. Всех поселили по одному. Я в шоке была. А потом взяла себя в руки, каждый день тренировки, ходила по периметру номера. Выходило около 5000 шагов. Так что, было бы желание. Еще и танцевать получилась и два онлайн-курса прошла)))
0
Автору уважение огромное) Скажите,а кто готов поделиться нормальным меню(чтобы жиром не обрастать),чтобы съедобно было и готовить не долго.
раскрыть ветку (1)
0
В последнее время меня заинтересовала так называемая кето-диета. Даже нечаянно еще схуднула. Основной акцент на белки и жиры. Осень сытно и без заморочек. Слушала на Ютьюбе доктора Берга (но он, если честно, бесит) и нашего доктора Егорова (вот он более понятно для меня объясняет) У них же и меню можете посмотреть
0

Эх где бы мне такую найти, а то всё жирные тупые страшные старые жуть какие фуу аж противно об этом думать какие они все мерзкие твари.

раскрыть ветку (1)
0
Кто ищет, тот найдет)))
0

Я пока десятку скинул с 115 до 105. Что- то пока дальше не идет. Тоже продал машину (тем более парковки у работы платные), много хожу. Заметил такой интересный эффект: сначала уходит масса, но визуально все вроде как особо не меняется, потом масса стабилизируется и ты такой начинаешь сдуваться. Надо как- то продолжать, а я хз что делать, так далеко я раньше не заходил)

раскрыть ветку (1)
0
Здравствуйте! Всё это мне знакомо) Я думаю, что сначала уходят отёки. А потом уже начинает снижаться вес. Чтобы снижение дальше продолжалось, если вам нужно еще сбросить вес, то надо контролировать питание. Я начинала вслепую, интуитивно. Даже голодала полмесяца. В позапрошлом году, когда вес стал желаемым, я пошла в проект Physical Transformation/Физикл. Там я поняла как работает грамотно выстроенное питание и что голодать не нужно. И про тренировки в зале. Рекомендую. Мне помогло. Хоть в голове порядок навела.
показать ответы
0

Тогда что посоветуете?

раскрыть ветку (1)
0
Я занималась сначала с тренером в зале. Тренировка сводилась к упражнениям из утренней гимнастики. Без утяжелений. Таким образом укрепила связки. Потом в силу обстоятельств я перешла на домашние тренировки. Ютьюб канал Тиджим
0

Не покупайте вкусняшки. Нет вкусняшек, не едим вкусняшки)))

Но тут ещё в магазин за провизией надо идти, покушавши) А то руки сами потянут вкусняшки в корзинку)

раскрыть ветку (1)
0
Помогает прочитать состав вкусняшек которые хотите купить😄Там почти вся таблица Менделеева
показать ответы
0
Вы умница! Всем бы такой мотивации и силы воли
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1

Видимо, правило есть правило.

– Сжечь ведьму!

– Но она же красивая!

– Хорошо. Только потом всë равно сжечь!

раскрыть ветку (1)
0
Пощадите 🙏Я больше так не буду😄
1

Блин, я думал вписаться, а мне 30 значит я вообще мимо)

раскрыть ветку (1)
0
😄🤷
0
Ну какая же вы крутая! Смотря на вас, перестаешь бояться, что возраст прибавляется 😊
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю ☺️
0

Вы красавица и умница

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо🌹
0
Я не стану лукавить: стала ебабельной 😌
раскрыть ветку (1)
0
Ну, это как бонус 😄
0

Замечательно выглядите. Для 52 прям красотка!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
DELETED
Да ещё и нимб над головой)))
раскрыть ветку (1)
0
Это случайно😄
А может, и нет🤷
0

Мне через три месяца сорок лет. Инсулинорезистентность привела к тому, что ща два года я набрала 30 кг. Вес 88 при росте 156. Мне дико тяжело физически и морально. Не могу найти мотивацию, потому что раньше легко сбрасывала, ели набирала, а сейчас из-за диагноза все известные методы со мной не работают. А единственный рабочий метод - Кето, я просто не вывожу, мой зависимый от сахара организм тупо срывается. Понимаю, что все в голове, но не могу найти точку опоры, отсюда сильнейшее чувство вины перед собой, за то что из спортивной молодой женщины я превратилась в жирное нечто. Просто крик души. И конечно мое восхищение вами.

раскрыть ветку (1)
0
Я очень вас понимаю. Сама искала мотивацию лет 15. Когда начала болеть, стала искать причины. Из три: женский пол( его я менять не собиралась 😄);
возраст - здесь я тоже бессильна;
Лишний вес- а вот это я могу изменить))).
Вот так я и замотивировалась. К тому же, на работе девчата у меня похудением занимались. Я думала, если они смогли, то что мне мешает?)))
0

Вы потрясающая! Дальнейших успехов Вам)

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо🌹
0

Меня всегда интересует только то, каким же это образом лицо подтягивается? Сколько вижу похудевших женщин, их лица ужасны, брыли по плечи и моментально морщины наружу, стареют сильно. А тут подтянулось.

раскрыть ветку (1)
0
Генетика и спорт)
0
DELETED
Пожимаю руку, за силу воли!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю)
показать ответы
0

похудела, ещё и нимб появился)

раскрыть ветку (1)
0
Ой, это случайно 😄
0
Случайно попался ваш пост, не могу не отметить - прекрасно выглядите, так держать!!!
раскрыть ветку (1)
0
Благодарю) очень приятно☺️
0
Оземпик?
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Без добавок, лекарств. Питание и тренажерный зал
0

Богиня!

раскрыть ветку (1)
0
☺️
0

Как же заставить себя бегать . Муж зовёт ,а я то устала то сил нет ,то ещё чтото

раскрыть ветку (1)
0
Если у вас избыточный вес, то занятия бегом убьют ваши колени
показать ответы
15

Мне интересно, где вы все находите время, силы. Как похудеть, когда не высыпается, шестидневка, дома бытовуха, а еда из категории "когда поела, тогда и хорошо" (периодически получается что-то в плане на обед поела, а все остальное - огурцы, перец, моркови, яблоко)  , И много воды

раскрыть ветку (1)
0
Это вопрос приоритетов
0

Наш сотрудник азиат миллиионер айтишник сука в двадцать плюс при бесплатном тренажерном зале при офисе сука сиськи скачать не береться. Уважуха за волю!

раскрыть ветку (1)
0
😄
0
Моё Вам почтение, мадам)
раскрыть ветку (1)
0
☺️
0

Ой да ладно:)приятно тебя здесь видеть. Беля и Геля передают привет

раскрыть ветку (1)
0
Взаимно))) От меня и лысого тоже приветик🖐️
0
Разве это проблема?)
раскрыть ветку (1)
0
Для меня да

Да ещё-бы! 😊Мне 42 - бодр, симпатичен, уверен, что Вам бы понравился. Но... Как обычно бывает - 100% мы в разных городах.

раскрыть ветку (1)
0
🤷
0
Красотка! Продолжайте занятия спортом
раскрыть ветку (1)
0
Это уже образ жизни. Сначала было нелегко
0

Невероятное преображение!Вы-молодец!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)))

Блин, у меня аж колом встал! Каааакая! 😘😊

раскрыть ветку (1)
0
Похоже, что с вами всё в порядке😄
показать ответы
0

МО ло де ц!!!

Завидую белой завистью!

раскрыть ветку (1)
0
☺️
0

Мне 27 и вы только что вернули мне мотивацию снова взяться за себя, спасибо! Выглядите великолепно!

раскрыть ветку (1)
0
У вас все получится🤗
0
Вы потрясающая!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Хера себе. Это каждый день утро-вечер тренировки?))
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Три раза в неделю
показать ответы
0

Ну совсем другой человек, вы - красотка!!!

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

В каждом бухгалтере скрыта ебабельная женщина.

раскрыть ветку (1)
0
Еще какая😄
0

С помощью каких упражнений? Прямо для меня больная тема.

раскрыть ветку (1)
0
Силовые на руки, грудь
показать ответы
0

Какая Вы молодец 👏. А кожа на руках вверху тоже подтянулась?

раскрыть ветку (1)
0
Да, на руках хорошо подтянулась
показать ответы
0

200 часов в день она ходит?? Не поняла я чего то явно

раскрыть ветку (1)
0
Я хожу 12000 шагов в день)))
1

У меня просто тоже 6 тренировок в неделю, мне калькулятор 3100 пишет съедать, чтоб не набирать и не худеть. А уж 1600 в день вообще как будто впроголодь при таком интенсиве, и это я ещё не хожу по 12км в день, только тренировки кардио и качалка

раскрыть ветку (1)
0
6 тренировок не многовато? Калораж еще зависит от ваших данных. Я маленькая, рост 160. У меня в день 2000 должно быть так то
показать ответы
0

Прям эффектная женщина. Никогда не подумал бы что из женщины, которая на фото 2018 года, может получиться такая красотка.

раскрыть ветку (1)
0
Сама не ожидала 😄
0
Вообщем, полностью изменила свою жизнь)
раскрыть ветку (1)
0
Получается, что да
0

Сколько калорий в день потребляете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0
В среднем1600
показать ответы
3

Ну вам может и сложно, однако ходьба является кардио нагрузкой. При ходьбе 6 км в час пульс находится в районе 110-130. У меня лично 120 при скорости 6.6 км в час на беговой дорожке (во мне не 200 кило 😁) и вот 12 км ТС будет идти 2 часа (приблизительно). Так вот, ежедневно она тратит 2 часа на ходьбу (кардио), в связи с чем я и спрашиваю, зачем вам ещё кардио, если его и так 'за глаза'

раскрыть ветку (1)
0
В зале интервальное кардио. Вне зала просто привычка двигаться. Кстати, это позволяет не голодать. И не париться особо, если вдруг залетит чебурек или шаурма)
показать ответы
0
Вы молодец! Ничто так не старит, как лишний вес и жёлтые зубы) лет 15 скинули!
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0
Годы надо сбрасывать, а мы киллограмами занимаемся 😭😭
раскрыть ветку (1)
0
В моем случае поздно это дошло😏
1

Какая молодец! Я в свои 38 тоже первый раз пошла на тренировку! На пилатес, и даже после месяца занятий вижу, что ушли отеки и лицо подтянулось!

Вешу немного, 53 кг, на питании скинула уж года 4 назад (всегда так весила, лишних 10 кг было после беременности).

Мы все молодцы)))

раскрыть ветку (1)
0
Полностью согласна с вами

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги