1256

Минус 40. Будни

Минус 40. Будни
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ооо частенько стал попадать на посты из г.Удачный,детство там провел,жил возле города в п.Надежном,в садик и в школу там ходил,потом уехали в другую страну и я постоянно жаловался родителям что зачем мы оттуда уехали,но когда вырос уже понял в какой разрухе жили,деревянные гнилые дома,особенно малосимейка что возле школы была,там жил мой одноклассник и когда приходил к нему взять для просмотра кассету на видак,в коридоре вечно помню либо нарики или же алкаши пытались какую ту дверь с криками выбить...помимо роботы там делать нечего было,детство я там провел счастливо,но если бы остался там я б наверное спился)
раскрыть ветку (3)
Запятые вы похоже в России оставили. Неудобно читать без них. Ну хорошо, хоть не спился.
раскрыть ветку (1)
Запятые кстати есть. Просто их не видно. Делайте пропуск после запятой. Так текст будет читаемый.
Росла в Н-городе, в Надежном жили не много, лет до 5. Ужасов таких не помню. А остаются в Удачке после школы мало кто, все катят учится на материк, как и я. Кстати, спится можно в любом городе
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку