Вам в голову не приходило, что в новостях сплошное враньё и в сознание вашего МЧ внедряется субъективная точка зрения? Может ему стоит черпать информацию не только из зомбовизора и на основании всесторонней информации подумать своей головой?
раскрыть ветку (1)
Ну тогда его никак не отговорить, если твой "любимый мальчик" по жизни долбаеб.
Вместо того, что бы устроиться на работу и зарабатывать на благо своей семьи, он решил ехать воевать в другую страну а точнее быть пушечным мясом и отстаивать чужие интересы. Он променял тебя на дешевый героизм.
Забудь его и не пиши такую херню на развлекательный портал.
Вместо того, что бы устроиться на работу и зарабатывать на благо своей семьи, он решил ехать воевать в другую страну а точнее быть пушечным мясом и отстаивать чужие интересы. Он променял тебя на дешевый героизм.
Забудь его и не пиши такую херню на развлекательный портал.
раскрыть ветку (1)
так он работает, на хорошей работе. А вот по поводу пушечного мяса, я с тобой согласна. И дешевый героизм, тоже. Но он смотрит постоянно новости, про то, как там убивают мирных жителей, про то как убивают детей и в нём кипит злость из-за этой несправедливости.
А то что я сюда написала, да, этот пост не для пикабу. но в других метсах я не сижу(
А то что я сюда написала, да, этот пост не для пикабу. но в других метсах я не сижу(
показать ответы
Как словами переубедить? как объяснить, что то, что происходит на востоке Украины, это грязная политика. Что это не стоит того, что бы приносить в жертву свою жизнь.
Вопрос только один к тебе, а твой "любимый мальчик" откуда сам будет родом? С западной Украины? Или из России?
раскрыть ветку (1)