8677

Минус 20 кг за 3 месяца

Для ЛЛ, фото 1 сентября (101 кг) и 1 декабря (80,4 кг)при росте 176 см:

Минус 20 кг за 3 месяца Похудение, Борьба с алкоголизмом, Учитель, Мотивация, Длиннопост, Парни, Селфи, Мобильная фотография
Минус 20 кг за 3 месяца Похудение, Борьба с алкоголизмом, Учитель, Мотивация, Длиннопост, Парни, Селфи, Мобильная фотография

Для учителей новый год начинается 1 сентября, поэтому посмотрев на себя в зеркало, было решено брать себя в руки, и начать выглядеть согласно возрасту (27 лет), а не напоминать пивного алкаша)
Собственно с пива я и начал, отказавшись от него. А есть чипсы и устраивать ночные зажоры с доставкой пиццы и бургеров оказалось не так интересно без алкоголя.
Первые 5 килограмм ушли недели за 2,видимо, вышла вода и та дрянь, которая регулярно попадала в мой желудок)
Далее, я пересмотрел общую схему питания, убрав перекусы и добавив зелень к своим приёмам пищи (брокколи, зелёная фасоль, помидоры). Питался по схеме 8/16 , когда последний и первый приёмы пищи надо уместить в восьмичасовой промежуток, а оставшиеся 16 часов "голодать"(хотя по факту спать, делать домашние дела, задротить в приставку). Таким макаром к 1 октября дошёл до отметки в 91 кг:

Но эта скорость похудения не звучала как устойчивая система (а отожраться обратно очень не хотелось), поэтому было принято решение добавить читмилы по воскресеньям. И оказалось, что мучное и сладкое мозг уже не просит, а просит только МЯСА. Поэтому и читмилы я проводил в грузинском ресторанчике, где раньше работал) Были опасения, что такой подход вернет мне вес обратно, но нет, к 1 ноября я весил 84,4 кг:

Ну и дальше просто придерживался сформированной системы питания, и вернулся к занятиям с гирей по утрам)
Плюсы: гораздо лучше высыпаюсь, стал нравиться себе в зеркале, одежду стало выбирать проще и подниматься в квартиру на 4 этаж тоже))
Минусы: пришлось обновлять гардероб, периодически спрашивают паспорт при покупке сигарет и родителям учеников сложнее объяснить, что я не студент)
Но интереснее всего изменилось лицо:

Дальше планирую удерживать вес и включить тренировки в зале) Надеюсь, через 3 месяца поделюсь новыми успехами.
Возможно, мой опыт кого-то смотивирует. Спасибо за внимание)

Мы худеем!

5.4K поста22.1K подписчика

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

572
Автор поста оценил этот комментарий
Сразу моложе лет на 6-7 . Молодец. Наверное спрашивают " У вас что то произошло?")))
раскрыть ветку (1)
97
Недавно встретился с выпускниками, прошлого года, они очень удивились. Я никогда не был ЗОЖником в их глазах, а тут такое))
показать ответы
9

что там со Cловом пацана? как дети, изменились/не изменились? хочется послушать человека, который в гуще событий.

а то тут такие басни сочиняют, как будто до выхода сериала в стране не было подростковой преступности.

раскрыть ветку (1)
39
Да они угарают над 6-7 классами (я веду у 10-11, среднюю школу только курирую) из-за позерства вокруг сериала. А так, из небольшого города на Урале эта дичь с АУЕ никуда и не пропадала)
просто новые образы, новые типажи. А что ребятам остаётся делать, когда вокруг ни секций нормальных нет, только новые алкомаркеты. А подростки всегда от безделья начинают подобной херней страдать, это всегда было. Но только те подростки, кем никто не занимается
показать ответы
97
А это про что?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
37
Не потерять детей, разбирали планы на вторую четверть с педсоставом)
показать ответы
15

Он учитель, а у него в первом же предложении ошибка в употреблении деепричастного оборота. Мне за это было бы стыднее, чем за трусы

раскрыть ветку (1)
36
Зовите полицию)
10

были прецеденты? )

раскрыть ветку (1)
32
С 9 классами бывает, да) гормоны, протест, странные авторитеты. Дети же) Но стараемся направлять
показать ответы

Учитель, блять, не угОрают, разве?

раскрыть ветку (1)
19
Хз, лишь бы тебе нравилось)
показать ответы
3

если считается, что сериалы основная причина такого явления, тогда что смотрели те подростки, которые показаны в сериале? и это даже не 90-е, когда всё разом исчезло, это же советское время показывают, когда и секции и кружки в своем большинстве работали.

раскрыть ветку (1)
9
Да я честно говоря сериал не смотрел)
могу только сравнить своё подростковое время и их. И сейчас сильно лучше, на мой взгляд)
43

Ну лицо реально совершенно другого человека. Конечно может еще “удачно» подобрано первое фото- там конкретный такой синячило с перепоя, на втором- кандидат в космонавты. Красавчик. Вот это сила воли. Так держать, 👍.

раскрыть ветку (1)
9
Ну конкретно эта фотка была сделана на первой паре по решению неравенств, так что я был ещё и морально выжат))
Дети потом кучу мемов с ней наделали)
11

Вы большой молодец) 20кг за 3 месяца это впечатляющий результат

Если не сложно, приведите пример рациона на день (повременно если можно). Буду очень благодарен. Собираюсь худеть, подбираю рацион.

раскрыть ветку (1)
9
Ну могу расписать план на сегодня (большую готовку устраиваю по выходным, и потом замораживаю, ибо жопа ленивая готовить в будни) :
1. Завтрак. Омлет из 3х яиц, 4-5 помидорок чери, кофе с тостом с плавленным сыром
2. Обед. Рис, броколли, куриная отбивная в кляре
3. Ужин. Полбанки тунца и морская капуста.
Плюс минус каждый день вот так. Меняются только гарниры, мясо или тип овощей)
показать ответы
0

Калории считал в эти 8 часов? Фруктовые перекусы можно?

раскрыть ветку (1)
7
Было решено этим не заниматься, счета мне хватает и на работе)
К фруктам всегда был равнодушен, из сладких продуктов только энергетик без сахара
показать ответы
13
Учитель в трусах не смущает мамочек и отдел образования?)
раскрыть ветку (1)
13
Ну я не хожу так на уроке, так что нет)
показать ответы

Ты дурак, учитель?

раскрыть ветку (1)
12
Ты большой молодец)
показать ответы
3
Может он параллельно в бизнес пошел
раскрыть ветку (1)
6
Как медведь завещал)
0
Дальше тогда пункт 2,а вы это требования кому писали? И как вы думаете, что можете их потерять, они не интересуются математикой?
раскрыть ветку (1)
5
Аааа, вы про это) это фотка с тренинга для педсостава, разбирали текучку и ставили задачи, рутина)
показать ответы
0

Супер! Но как педагог-педагогу рекомендую убрать из поста фото с весом в 84 кг. Найдутся стопудово родители, которые с их помощью здорово кровь попортят(

раскрыть ветку (1)
4
Спасибо за совет, но тогда пусть эти неадекваты ищут другого препода, к которому дети будут с удовольствием ходить на математику))
0
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
4
Да, начал по тихоньку лечить зубы на сэкономленные)) чтоб был стимул дальше не пить
показать ответы
4
В олдскуле набиты? Не видно особо, шакалы мешают. На фото мессиво из-за плохого качества фото, вот человек и не разглядел)
раскрыть ветку (1)
6
Да, в основном да, сейчас правая рука в процессе, рукав по властелину колец)
1

Спасибо)я так понимаю три приема пищи

8:00 завтрак

12:00 обед

17:00 ужин ?

раскрыть ветку (1)
3
Не совсем)
первый и последний приём пищи умещаем в 8 часов, то есть если завтрак в 11:00, то ужин максимум в 19:00, обед примерно в час-два часа дня, как получиься
5
Ебать, пардон за франсе, но по лицу до-соседский алкаш, после свежий отдохнувший человек.
раскрыть ветку (1)
3
До это и был соседский алкаш))
показать ответы
Не потеряй интерес к чему? Не могу разобрать.
раскрыть ветку (1)
3
Не потерять интерес
ведем программу
Не потерять детей
подпункты второго пункта)
показать ответы
0
Пункт 3 -не потерять детей?
Выглядите шикарно, а вообще не резко ли 20 кило за три месяца?
раскрыть ветку (1)
3
Не знаю, резко или нет, первый раз таким занимаюсь. Детей не потеряю)
показать ответы
45

Результат отличный.Татухи полный отстой

раскрыть ветку (1)
24
Держи вкурсе)
показать ответы
0

Ученики заценили?))

раскрыть ветку (1)
2
Ну они оценили что у меня теперь больше энергии, а значит у них больше работы))
0

Красавчик, достойный результат!

По здоровью проблем не появилось?

Я вот за три месяца на 1300-1500ккал в день и голоданием 1/23, сбросил с 86 до 77 при росте в 183, сейчас еще на диете, хотя мотивация пропадает из-за долгого результата, меньше есть не могу, уже плохо становиться, да и работа у меня физически активная. Уже начались зубы сыпаться и постоянно сухая кожа. У вас нет таких проблем?

раскрыть ветку (1)
2
1/23 о.О жестко)
да нет, кожа наоборот в норму пришла, а зубы начал лечить)
и не потому что с ними все было хорошо, просто было плевать
показать ответы
1
Как быстро от алкоголя отказался? Чем заменил?
раскрыть ветку (1)
2
Да никак, просто перестал. Первую неделю была конечно полная жесть, засыпать без синьки организм отучился. Теперь вечером поглащаю не огромные запасы пива, а чая)
0

Отличный результат.

@korolevdmitalex

Подскажи, рацион по калориям считал? Или просто по ощущениям подбирал? Был ли потолок или просто как попадет?

раскрыть ветку (1)
2
Не, калории звучит скучно и нудно. Просто начал питаться так, как считаю выглядит здоровое питание)

Интересно, ученики про них знают?

раскрыть ветку (1)
2
Знают, но им это не особо интересно)
У них получше развито чувство личных границ, чем было у нас в школе)
7
Татухи не повело?
Я свои делал где-то в 110 кило (я невысокий и жирный), сейчас начал худеть и планирую сбросить где-то 30-35 кило.
У меня их правда больше, забит почти весь, кроме лица/шеи и пуза.
раскрыть ветку (1)
2
Нет, не повело. Были бы на пузе,может и был бы такой эффект. Но из-за руки почти не изменились в размерах, так что все в норме)
4

как в зал пойдёшь - вообще пофигу, сколько жрать

главное, конечно, более- менее здоровую хавку, чтоб овощи каждый приём были

лет 10 назад тоже заморочился, схуднул. Но я больше на тренях. Помню, кефир тогда пил дофига и йогурты белковые хавал

раскрыть ветку (1)
2
Спасибо

Сидел?

раскрыть ветку (1)
3
Конечно)

Лучше б хоть одну татуху свел, препод, ё маё..

раскрыть ветку (1)
2
О, моралфаги в треде)
показать ответы
1

Про родителей, которые путают со студентом: честно говоря, моя боль. Я была очень худой и маленького роста, и никто меня вообще всерьез не воспринимал, и когда практиковалась в школе, это стало проблемой, учителя меня буквально сгоняли с мест в столовой для учителей. А как только стала носить одежду на два размера больше, стали звать по имени-отчеству. С тех пор мой мозг видимо решил, что это схема, и я набрала вес, не сильно, но для моего роста очень заметно, что вышла из девушек в женщины. И вот мне 29, я ген дир, мне уже не надо ничего доказывать, я похудела... И опять получаю эти тычки "ты ещё помолодела! Как маленькая девочка" или "а ты реально такая маленькая?", подрядчики обращаются к менеджеру, думая, что он руководитель,когда я рядом стою. Короче, как женщина я хочу весить 49 кг, а как руководитель - 55.

раскрыть ветку (1)
1
Да, понимаю о чем вы, такое есть. Мне еще и говорят, чтоб бороду обратно опустил, чтоб было "солидно".
Но мне нравится чистое лицо, так что пошли эти умники. Вам сил с преодолением этих стереотипов из-за внешности
0

Прямо якудзик ,недоделаный правда...

Вот так молодняк пытается внутреннюю закомплексованность и слабоумие компенсировать весёлыми картинками на себе.

И потом Это недоразумение идёт учить наших детей

раскрыть ветку (1)
1
О боги, и чем это черевато? :о
0
Партаки какие то нелепые и набиты где попало. Зачем такому телу худеть, оно неряшливое
раскрыть ветку (1)
1
Как скажешь))
1
DELETED

Молодец, а главное метода простая. Я вот пиво 1,5 месяца не пил-не помогло, но у меня изначально 82кг при 176, хочу просто вернуть рельеф, сброситьт до 75 кг. Когда был подвижным весил 65 при 176 роста, хотел набрать чтобы дрищем не быть, в итоге перебрал на сидячей работе и пивом по пятницам-субботам...эх

раскрыть ветку (1)
1
Ну 82 это уже не сильный перевес, как по мне)
попробуйте не пить дольше, возможно поможет)
показать ответы
1
Хрена себе Вы помолодели. Небось кровь учеников пьете , молодильную)
Ну а если серьезно, отличный результат!
раскрыть ветку (1)
1
Энергетически-да))
спасибо)

Ты кто тут есть, чтобы иметь право давать мне определения ??? Чушок с с другого района ?

раскрыть ветку (1)
1
Какие определения, таблеток попей)

это же сколько пива надо выжрать было????? херня какая-то. чтобы за 3 месяца 20кг скинуть, надо вообще не жрать и пахать как конь.

раскрыть ветку (1)
1
Я очень старался пить пиво))
показать ответы
1

Какой вы молодец!!! Думаю, это должно еще и учеников ваших мотивировать на постановку/достижение целей!

раскрыть ветку (1)
1
Да они у меня умницы в любом случае, пусть лучше отдыхают морально, чтоб на экзамене не натворить фигни)
1

Ёлки, вот смотрю здесь в посте на все фото до и после, где указан вес, и внезапно понимаю, что мой бывший муж, который втирал мне, что весит 80 кг, на самом деле весил 100+ )))

раскрыть ветку (1)
1
Не только девушки скрывают свой истинный вес и размер, это факт))
0

Поздравляю, но партаки у тебя конечно пиздец.. Перебил бы на что-то красивое

раскрыть ветку (1)
1
Держи вкурсе)
0

Видимо, хорошо закладывали и ракурсы такие. У меня особо не видно, хотя вторая стадия алкоголизма. )

раскрыть ветку (1)
1
Ну приличненько, да) В первую очередь рад, что избавился от синьки
показать ответы
1

Ну всё, теперь на родительские собрания будут приходить только мамы учеников, очень нарядные мамы учеников, а у учениц появятся фантазии на тему "трахнуть препода".

P.s. хорош, чертяка))

раскрыть ветку (1)
1
Вот последнего надеюсь точно не произойдет, но девочки у нас адекватные, и камеры везде. Так что надеюсь, я в безопасности)
показать ответы
0
Бля,вот принципиально не стал гуглить,что блять такое читмил?! Неужели на русском написать проблема?
раскрыть ветку (1)
1
Какой ты принципиальный)
показать ответы
2
Другое качество жизни? Он вроде так и работает учителем.
раскрыть ветку (1)
1
А что не так с этой работой?)
показать ответы
0
Кинул в заметки когда пост только вышел, спустя месяц есть изменения в лучшую сторону?)
раскрыть ветку (1)
0
Да, уже новый пост был, и первого февраля про дальнейшие изменения/измерения будет)
1

Я пытался похудеть, даже сбросил со 106 до 97 за 2 месяца где-то,  но потом сходил к друзьям на пьянку, где то по 0,75 вискаря на лицо вышло и заметил что 3кг вернулись... И понеслась(((( В одно рыло с 17 ноября, по 8 декабря... Сейчас снова  беру себя в руки, постараюсь есть меньше готовой еды и готовить сам.

раскрыть ветку (1)
0
Так не бухать - самый простой и очевидный способ)
0

До сих пор дышу через ингалятор, и прохожу процедуры в поликлинике по восстановлению легких. Врачи говорят это надолго. Когда в больнице был - поражение легких было 80%

раскрыть ветку (1)
0
Ужас, поправляйтесь
1

У меня ситуация схожая

Исходные данные

Рост 174, вес 119 это 3 месяца назад

Сейчас рост 174, вес 105 кг

Отказался от алкоголя, газировки с сахаром, не ем почти никогда да и раньше не ел колбасу маянез, бич пакеты.

Последний месяц не ем сладости и не ем кондитерку от слова совсем, на сахара не тянет.

В качестве послаблений оставил походы за Фаст фудом 2 раза в месяц, чтобы не озвереть окончательно.

На ночь не ем, постоянно держу дефицит калорий, овощи каждый день, белый хлеб не ем.

Укладывать приемы пищи в 8 часов в день, это отличная идея, возьму на вооружение.

Основной рацион, белки тоесть ясно индейки и курицы, углеводы а именно овощи, жиры конечно тоже есть, но значительно меньше.

Начинал сброс  именно с ограничений в объеме приема пищи, сейчас легче, но вес встал на 104.

Но у меня более активный образ жизни, я постоянно работаю на ногах, а вот гардероб это боль, его придется менять, но это уже приятная боль.

раскрыть ветку (1)
0
Ну все, вперёд
самая мотивирующая - первая десятка
Значит и 20 и 30 можно скинуть)
1

Есть еще способ, он даже быстрее - тупо переболеть пневмонией) Я весил 120 кг, сейчас вешаю 90кг 😅 Правда, чуть не сдох, но это так, ерунда)

раскрыть ветку (1)
0
Такие способы лучше не надо о.о
и как, восстанавливается здоровье?
показать ответы
1

Мой тренер это советовал, когда я начал скидывать, только вместо флекс джоинта он советовал отдельно колаген и хондраксин глюкозамин мсм.

В итоге я пришел к комплексу выше. Сейчас курсую : флекс 3 месяца через 3, всё остальное советуют месяц через месяц пить, но от d3+k2 и омеги вреда быть не должно и можно пить это на постоянку при недостатке солнца. Я в итоге пью так: флекс 3 через 3, кальций месяц через месяц полгода, потом перерыв 3 месяца и снова пью; д3, омегу пью 3 через 3, когда нет кальция пью витамины общеукрепляющие.

раскрыть ветку (1)
0
Клево, попробую)
это связки и суставы, я правильно понимаю?
показать ответы
0

Сынок, ты давно с зоны-то откинулся?

раскрыть ветку (1)
0
Успокойся, папаша))
0

Введи ещё флекс джоинт, кальций-цинк, д3+к2 и омегу 3) будет вообще пушка)

раскрыть ветку (1)
0
Вот про витаминки начинаю задумываться, может подскажете источник?
показать ответы
1

Зарегалась, чтобы написать в комментах как он горяч 🔥 

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
1
Тут что то не так... Обычно татухи после похудения проявляются ))
раскрыть ветку (1)
0
Играю на опережение
1

Давай, успеха тебе!

Сам худею второй месяц. Начал с корректировки питания с помощью приложения по подсчёту калорий. За месяц результат - 13.1 кг. Теперь вешу 132 кг. Начал силовую гимнастику с гантелями, наращиваю интенсивность. Впереди много борьбы, и так хочется твердого сыра, солёной свиной грудинки, колбасы казы, лазанью затрепать...

Но положительным моментом является то, что вернулась радость от еды. Еда снова обладает яркими вкусами, хз почему, но до похудания так вкусно не воспринималось.

раскрыть ветку (1)
0
Понимаю, когда это перестает быть обыденностью, появляется вкус)
Я никогда до этого так не наслаждался томатами Черри, как сейчас
показать ответы
1

Ну, у меня из результатов пока только вариант "До" 🤡, поэтому пост подождёт)

раскрыть ветку (1)
0
Ну все впереди, тоже, честно говоря, не до конца верил, что хоть что-то получится)
показать ответы
1

Молодец! Результат просто отличный. Я вот начала с зала, сейчас питание налаживаю постепенно, даже скинутые всего 6кг (из необходимых 25-30 для меня) уже дали хороший результат в плане самочувствия, так что прекрасно понимаю разницу.

раскрыть ветку (1)
0
Надо пилить пост!)
показать ответы
0
20 лишних кг когда ты жрешь на ночь и 20 лишних кг, когда ниче не жрешь-теряются по разному. Пол и возраст имеет значение, парню в 27 легче, чем девушке в 27. Так что эти советы ну такое, для совсем лентяев, которые открыли для себя вред фастфуда, пива и пользу овощей...
раскрыть ветку (1)
0
Конечно))

"Учителям" бы быть молодцами, дурачок...

раскрыть ветку (1)
0
Ну куда мне до тебя)
0

А нам то это зачем? В 27 лет стал жирным алкоголиком, потом схуднул, вот б...ть герой!!! Надо тебе медальку наверное дать. Нашёл чем хвастаться...

раскрыть ветку (1)
0
Давай)
0

Я думал что такие петушиные тату только у барменов пабов, а сказалось нет

раскрыть ветку (1)
0
Держи вкурсе)
0

Автор, а подскажи, пожалуйста, на какие ты ориентировался источники, выбирая парадигму питания?
Я уже скоро год как прохожу реабилитацию после врачебной ошибки, которая ударила мне по НС и выключила подвижность ног.
Вот ноги включены, и я возвращаю им мышоцы утерянные, однако быстрее мышоц растет пузо - и достаточно знатно: в больницу я попал с отравлением, и с ним же потерял 30 кг - до 65, а сейчас уже свыше 110, и чо-та с этим нужно сделать, чтобы хоть суставы немножко сберечь свои.

раскрыть ветку (1)
0
Просто поищите интервальное голодание. Да, оно не всем подходит, но подсчет калорий не моя история, хотя рабочая
показать ответы
0

Интересный рассказ, жалко что пиздешь. -20 кг и кожа как барабан???

раскрыть ветку (1)
0
А с чего ей такой быть?)
показать ответы
0

Блин ... 33 года и любитель пивасика,  пока была работа с физ нагрузкой - 82-83кг.  Перешел в водители, вес блин 97-100 )  Есть диета где пиво главный ингредиент ?)

раскрыть ветку (1)
0
Я не нашёл)
0

Уф, что за лев этот тигр! По факту- молодец! Только в спортзал не вздумай идти: там татухи бьют всем подряд.. ухахааа

раскрыть ветку (1)
0
Уже поздно) спасибо
1
Блин, очень круто!
Я сам уже который раз пытаюсь начать диету. Даже как-то на 10кг похудел, но потом обратно все вернулось(
Ситуация один в один. 27 лет, 176, но я чуть больше - 107кг) сегодня понедельник, может твой пост это знак? :D
раскрыть ветку (1)
0
Конечно знак, сделать хоть маленький, но шажок)
показать ответы
0
Получается если я завтракаю в 6:30 утра то после 14:30 есть уже нельзя? Жесть какая
раскрыть ветку (1)
0
Ну завтракать в 6:30, лично для меня, уже звучит как жесть)
Всю свою жизнь проклинал этот режим, установленный жаворонками)
показать ответы
1

Бооожечки, каким котеночком стал 🤣 Милота)))  А вы точно преподаватель, а не студент?)

раскрыть ветку (1)
0
Нет, честно отсидел свою вахту на физтехе ещё 5 лет назад)