Минск-Краснодар
Вот и я получила свой сюрприз и даже не думала, что он будет из другой страны🤗
Естественно распаковка прошла под наблюдением всех домашних, котейке досталась коробка, а мне и моему семейству очень много вкусностей.
И чего там только не было: вафли, шоколадки, необычные газировки (ну вы пили когда-нибудь газировку с черной морковью?), печенье, конфеты, мармелад, чай и многое другое. Ну что ещё нужно для поднятия настроения)) У меня как раз в гостях была подруга и мы с кофе отведали пару вкусностей.
А ещё в посылке я нашла забавные носочки и белорусские рецепты.
Спасибо, Александр за сюрприз, за пожелания (кстати, открытка очень красивая), мне всё очень понравилось.

Обмен подарками
15.5K постов14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=