55

Мини-сериал «Борьба за выживание»

Серия Борьба за выживание

Я до этого жила на шее у брата, так как нахожусь в депрессии и полноценно работать не могу. Но сегодня я решила жить на подработки, только на свои деньги. При этом мне надо покупать лекарства и еду для кошек, чем никак нельзя пренебречь. Голодать или питаться скудно мне тоже нельзя — у меня РПП и последствия могут быть разрушительными для здоровья. Поэтому если не будет хватать денег на лекарства, еду кошкам или еду себе, эксперимент я прекращу и обращусь за помощью к брату.

День 1.

На карте осталось 1250 рублей.

Что я сделала:

1. Расклеила объявления о выгуле собак (написала от руки)

2. Опубликовала объявление на книжном сайте о том, что пишу рецензии на заказ

3. Опубликовала объявление на канале «Собеседник на час» (100 рублей)

4. Написала знакомому Садисту, что готова сделать фото по его заданиям (я мазохистка)

Итого за день удалось заработать 2000 рублей собеседником, потратила 600 рублей на еду себе и кошкам, 100 на публикацию, сейчас на карте около 2500 рублей.

Завтра подумаю, какие ещё есть способы заработка (интим не предлагать) и что можно продать на Авито.

Отчитываться буду каждый день. Делайте ставки, сколько дней я выдержу. Донаты не принимаю, любые деньги я должна именно заработать.

Истории из жизни

41.6K постов77K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы