128

Миниобзор на комикс Экслибриум

Миниобзор на комикс Экслибриум Комиксы, Миниобзор от Мсиха, Длиннопост, Bubble Comics, Экслибриум
8
Автор поста оценил этот комментарий

Ссылка на торрент со всеми комиксами Bubble

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=819893

Комиксы в формате .cbr - это формат для читалок комиксов. Кто не хочет заморачиваться просто меняете расширение на .rar и распаковываете архив. Получите папочку с простыми Джипегами =)

показать ответы
2
DELETED

23 года. Зануда и фанат "Трансметрополитен", но в этот комикс влюбился с первых страниц. Да блин, у меня даже рабочий стол стал выглядеть так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
Друг скинул на днях
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0

А есть какой-нибудь публичный аккаунт для этого сайта? Помнится, раньше пикабушники всегда создавали аккаунты для своих.

Просто мне лень регистрироваться на том сайте, чтобы скачать комиксы:)

раскрыть ветку (1)
1

уффф.... попробовал старые акки еще со времен Башорга, но все уже или удалены или неактивны =(

можно почитать онлайн если не хочешь юзать торренты 

http://comicbooks.reactor.cc/post/2214768

0
DELETED

Когда я его начинал читать, то не осилил рисовку. Неужели он настолько годный?

раскрыть ветку (1)
0
Рисовка там на самом деле своеобразна

но сам комикс норм )))

показать ответы
3

МСИХ, во первых спасибо. Я уже видел комиксы этой студии. Даже читал немножко, но мне не понравилось. И благодаря твоим постам я всё решил попробовать почитать через силу и остался доволен. У всех комиксов есть такая черта, что в начале они оставляют желать лучшего. Но к концу первой арки они уже поднимают планку. А потом и вовсе принимают какие то свойственные им черты и становиться действительно интересными и захватывающими.

И ещё надо добавить, что у них часто меняются художники, редко на более хороших, так что хвалить картинку наверное не стоит.  

раскрыть ветку (1)
0
Всегда пожалуйста. =)

насчет художников согласен.

Не всегда это на благо комиксу. Бывает начинается офигенная рисовка и бах... Пошел жесткий трэш. Но потерпеть чуток, и опять рисовка исправляется.