Дубликаты не найдены

+8

Ссылка на торрент со всеми комиксами Bubble



http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=819893



Комиксы в формате .cbr - это формат для читалок комиксов. Кто не хочет заморачиваться просто меняете расширение на .rar и распаковываете архив. Получите папочку с простыми Джипегами =)

раскрыть ветку 2
0

А есть какой-нибудь публичный аккаунт для этого сайта? Помнится, раньше пикабушники всегда создавали аккаунты для своих.

Просто мне лень регистрироваться на том сайте, чтобы скачать комиксы:)

раскрыть ветку 1
+1

уффф.... попробовал старые акки еще со времен Башорга, но все уже или удалены или неактивны =(

можно почитать онлайн если не хочешь юзать торренты 

http://comicbooks.reactor.cc/post/2214768

+10
Хотелось бы поспорить с оригинальностью сюжета: мотив оживших сказок и обложка первого выпуска наводят на мысли о очередном заимствовании идеи из западного комикса, в данном случае Fables.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 6
+11

Есть еще книга "Чернильное сердце", где из книг тоже всякое лезло. А тут чутка Гарри Поттера добавили и вот что вышло.

раскрыть ветку 1
+5
Наскребли ото всюду.
+2
Несмотря на схожий мотив, с Фэйблс у Экслибриума мало общего. Настолько мало, что при чтении таких ассоциаций не возникает.
раскрыть ветку 1
+1
Я не говорю, что они прям один в один похожи. Как писали здесь в комментах, есть много мотивов, которые были использованы. С другой стороны всё в нашей жизни вторично, не уверена, что можно придумать что-то новое...
0

я вот тоже сразу сказания вспомнил,но читать как то лень)

раскрыть ветку 1
0
Я жду пока Сказания закончатся.
+5

Ну, если о патронах - правда, то они применили старый, эффективный приём: создай героиню-мечту-задрота, и получай аудиторию) Правда странно что при таком подходе они наградили её весьма заурядной внешностью.


p.s. разве только патроны, а не любые вещи вообще?

раскрыть ветку 1
+2
Забавно, что из-за этой самой гиковатости Лилии было много споров. В первом выпуске она сыпала отсылками на право и на лево и после недовольста читающих обороты сбросили. Хз где я эту историю лицезрела,может даже в группе Баббл.
+3

МСИХ, во первых спасибо. Я уже видел комиксы этой студии. Даже читал немножко, но мне не понравилось. И благодаря твоим постам я всё решил попробовать почитать через силу и остался доволен. У всех комиксов есть такая черта, что в начале они оставляют желать лучшего. Но к концу первой арки они уже поднимают планку. А потом и вовсе принимают какие то свойственные им черты и становиться действительно интересными и захватывающими.

И ещё надо добавить, что у них часто меняются художники, редко на более хороших, так что хвалить картинку наверное не стоит.  

раскрыть ветку 2
0

На мой взгляд, как раз Экслибриум от смены художников особо не страдал. Разве что рисунок Ерофеевой ( в выпусках "Не сахар" и "Суд", к примеру) выделяется из общего ряда серии.

Но да есть такая "болезнь" у издательства =(

0
Всегда пожалуйста. =)

насчет художников согласен.

Не всегда это на благо комиксу. Бывает начинается офигенная рисовка и бах... Пошел жесткий трэш. Но потерпеть чуток, и опять рисовка исправляется.

+1

Картинка цепляет. Читал Баббл, когда их было только штук  всего. Посмотрим, что они написали за это время.

+1

Хмм, не особо люблю фентези, но это выглядит интересно.

0

мне не понравилось, сюжет рассчитан 14-16 летних девочек. Уж больно он плоский, персонажи из разряда "для девочек" и тд. Но рисовка хорошая =)

раскрыть ветку 10
+2

23 года. Зануда и фанат "Трансметрополитен", но в этот комикс влюбился с первых страниц. Да блин, у меня даже рабочий стол стал выглядеть так:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 9
+2
Друг скинул на днях
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
0

ну рисовка то найс)
но трансметрополиан круче=))

раскрыть ветку 6
Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: