Пык, мык, дык посмотреть-то - это можно! Знаем, смотрели!:))) Но мы ж собственники! Нам же жЪ вся коллекция всех серий нужна! На боооольшой и толстый DVD-диск с эпической надписью "Масяня!" (Ну, не лечится у меня это! Хочу свой собственный диск с мультиками!)
Только вот у меня что-то ума не хватает найти на том сайте ту священную кнопку с заветной надписью "Скачать!" Находятся только кнопки "Просмотреть"... Может, я не там ищу? Или у господина Куваева все авторские права на свой шедевр (что вполне резонно), и он против, чтобы всякие "...якие" скачивали его мульт нахаляву?
З.Ы. Если кому-то нетрудно будет подсказать мне, где искать ту великую кнопку "Скачать!" (на внешний диск, на комп, на ДВД), - буду очень благодарна! (А то чувствую себе на этом сайте, как папуас с консервной банкой!)
Только вот у меня что-то ума не хватает найти на том сайте ту священную кнопку с заветной надписью "Скачать!" Находятся только кнопки "Просмотреть"... Может, я не там ищу? Или у господина Куваева все авторские права на свой шедевр (что вполне резонно), и он против, чтобы всякие "...якие" скачивали его мульт нахаляву?
З.Ы. Если кому-то нетрудно будет подсказать мне, где искать ту великую кнопку "Скачать!" (на внешний диск, на комп, на ДВД), - буду очень благодарна! (А то чувствую себе на этом сайте, как папуас с консервной банкой!)
раскрыть ветку (1)
Там нельзя скачать, там можно только смотреть, а скачать можно с торрентов и подобных вещей.
показать ответы
Маааська!!!! Как же я по ней соскучилась!!!! (Надо откопать в своих залежах CD-R с этой серией мультов и поностальгировать...)
раскрыть ветку (1)