77

Милый Цербер

Милый Цербер

Арт

31.4K поста19.7K подписчиков

Правила сообщества

1. По возможности указывайте в тегах имя автора или ссылку на источник. Также, ставьте тег арт или Anime Art

2. Премодерацию не проходят:

* Баяны (допускается парочка в подборках).

* Посты, не связанные с тематикой сообщества.

* Посты только с видео.

* Посты с голым текстом или ссылкой.

* Авторские посты (т.е. нарисованные вами и под тегом "Моё"), т.к. для таких постов есть отдельные сообщества.

3. Наше сообщество толерантно ко всем фэндомам и поэтому за отказ вносить фэндом (к примеру "аниме" или "МЛП") в игнор-лист и систематический развод ругани в комментариях на основании ненависти к нему выдается бан. Также, за оскорбления и нарушения правил сайта выдается бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
27
Автор поста оценил этот комментарий
И вот начали же срач... Блин... Ну не нравится - иди мимо. Не нравится что аж пи3дец - влепи минус и топай.
Но неееет, мы так не умеем, чужие вкусы и интересы нужно обосрать, устроить срач... Давайте засрем рэп потому что это рэп а не песни, рок за то что это рок а не классика, аниме не мультики, курица не птица, баба не человек (не в обиду девушкам, тупо перечисление всякого бреда) рыба вам блять не мясо, геи не мужики и прочая хрень!
АЛО БЛЯТЬ! Примите чужие вкусы и молча пройдите, хорош хуесосить друг друга за то что тупо вкусы не совпали!
раскрыть ветку (7)
18
DELETED

Во-первых чтобы принимать чужие вкусы, надо обладать интеллектом выше среднего.
Во-вторых хуесосить тех кто рядом самое мило дело для приматов, ибо с чужими делить нечего, а "близкие" вот они, ты всё про них знаешь, ты можешь им поуказывать.
В-третьих, повторюсь, те у кого интеллект ниже среднего, обязательно считают, что именно они живут правильно и поэтому стремятся поучать других чувствуя (неоправданно) своё превосходство.
Пустые колосья гораздо выше держат свою "голову", нежели полные.

раскрыть ветку (3)
6
Есть такое, и это обидно. Многие считают что именно они правы, но вот торни их в их же говно рожей - начнут верещать что ты им подкинул и ещё больше насрут...
раскрыть ветку (2)
5
DELETED

Поэтому есть золотое правило.
Не связываться с дурачками. Или по минимуму.

раскрыть ветку (1)
4
Ksardas, они везде, они даже на деревьях!
10
Пикаброни живы

Спасибо за этот комментарий. Я уже боялся что я сам зазнавшийся мудак раз так считаю, но видеть твой коммент заплюсованым, дало мне знать что я мыслю правильно, просто реально есть люди быдло которому лишь бы доебаться.

раскрыть ветку (2)
5
Ну просто действительно, нахрена вот обсирать? Да не спорю, я долго обсирал русский рэп, но это было давно, а потом я решил.. Ну кому то нравится, значит что-то там есть. И так везде. Везде что-то есть. У кого-то песни без смысла, но красиво звучат, где-то хреновая графика но отличнейший сюжет, где-то действительно два мужика, или две девушки, любят друг друга. Ну и пусть. Это их дело, это их творчество/увлечения/жизнь.
Обосрать чьи-то вкусы - всё равно что учить как надо жить. Вот только учить жизни должны родители и до определённого возраста, а потом сам по своим граблям ходи. А чужие.. Помочь можно, а учить правильно на них прыгать своих детей будете.
0
Быдло получает по заслу.. ай, меня ударили
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы