7

Милые видосики и фото чужих детей и питомцев

Приветствую!

У меня на работе есть коллега и еще пара знакомых, которые при малейшей возможности показывают всем фото/видео своего любимого ребенка или кота/пса/т.п. Это происходит к месту и даже не к месту.

Так вот, я не очень понимаю, почему должен смотреть ролики, длящиеся минут по 5, на которых чей-то отпрыск на каком-то утреннике пытается родить какой-то стишок или танец.

Или же как чей-то кот лижет свои яйца и это обязательно должно быть показано и вместе с этим почему-то должно быть для меня смешно.

Нет. Это мне не смешно и такие видео и фото лично у меня не вызывают ни капли умиления, а, наоборот, только неприятие, отторжение и наигранную тупую улыбку, которую я выдавливаю из-за того, что не хочется обижать человека. И очень жалко тратить свое время на просмотр этой избыточной информации. Это мне не пригодится нигде и никогда в жизни.

У меня есть своя любимая единственная дочь и мне интересна из всех детей на этом свете исключительно она. Я радуюсь её победам и переживаю вместе с ней её моменты взлетов и падений без вынесения всего этого на обзор другим людям. Остальные дети - это просто чьи-то чужие дети, которых я не знаю и не хочу о них что-то знать и уделять им хоть какое-то свое время 😊

Если бы я интересовался и мне бы показывали в этот момент информацию – это одно, но я не проявляю интерес, а мне показывают и ждут от меня позитивной реакции – это совсем другое.

Зачем? Что я должен почувствовать, просматривая эти видосы с каким-то незнакомым мне ребенком? Как на это все реагировать, кроме как тупо и безразлично улыбаться?

Может я чего не понимаю и это у меня такая дурацкая черта характера.. или же все-таки нет?

Давно с этим мнением живу и хотелось бы понять, сколько таких же как и я

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги