Выздороветь вашему котику! Они живучие, у них девять жизней, всегда есть надежда.
Ну а если нет - тогда просто отпустить за радугу, там где нет боли. Главное - чтобы котя не страдал.
я своего не бросала, но сделала недостаточно для выздоровления, хотя могла. 6 лет прошло, а больно как вчера. Без слез до сих пор говорить об этом не могу. Ведь, если бы это был ваш ребенок, вы бы не бросили его. А это тоже член вашей семьи, за которого вы взяли ответственность. Прошу, будьте с ним до конца.
Смените клинику при первой же возможности. Там, похоже, какие-то бесчеловечные нечеловеки сидят. Типа, облажаемся - да и хуй с ним, в приют беднягу и забыть нафиг, главное, бабла нам отсыпали, а дальше хоть потоп.
У нас кота отходили, упал с 9 этажа на нам в двух местах усыпить предложили . Пневматорокс, разрыв селезёнки(что обычно смертельно для котов) множественные переломы и травмы. Настояли на операции. Сделали операции, лежал в больнице, ходил с спицами. Делала ему и бульон на костях, кормила с шприца так как раздробил челюсть, и клизмы пришлось делать , и попу подтирала, и раны обрабатывать пришлось. Выходили. Такой кабан носится, по нему и не скажешь, что была такая травма. Такой умный, ласковый. Ни минутки не жалели, что не усыпили.
Котикжив! Перенес все операции как герой. Челюсть собрали по кусочкам. Глаз, правда не видит, но уродливым это его не сделало. Сейчас дома, выхаживаем.
У меня котик падал с 9 этажа на плитку. Тоже собирали по кускам. Пневматоракс, разрыв селезенки, перелом лап, повреждены кишки были, челюсть разбита.В одной ветиринарке сказали что шансы 50/50 и отправили умирать домой. В другой провели ряд сложных операций. Потом дома месяца три еще ухаживала за ним. Живой и толстый теперь, ласковый очень. За вашего переживала как за своего, все ждала, может пост будет про него.