По вашим картинкам куча ссылок, на инстаграмм в том числе. И записи там старше чем пост здесь. И там мастер вас называет почему то не женой а заказчицей))))
Вот, кстати, про кучу ссылок интересно. Потому как я раньше только в Инсте и выкладывала. Как искать? А то нам самим интересно стало)
По вашим картинкам куча ссылок, на инстаграмм в том числе. И записи там старше чем пост здесь. И там мастер вас называет почему то не женой а заказчицей))))
А про приехать и убедиться - это я серьёзно. У меня как раз завтра снова день рождения. Правда, муж без подарка, я его попросила не ночевать на работе, чтобы успеть всё в срок сделать)
Я вам даже еще больше скажу)) пост в инстаграме тоже я публиковала (ну, несолидно там про жену писать, а на пикабушечке можно все карты раскрыть)!)) Кстати, вам там Привет в сторис)
А точно авторское? Я просто на али таких заказывал много разных моделей. Вот одно из них, стоит в среднем от 100 рублей. Может пруфы есть? Как делал? Эскиз?
Точно и без вариантов :-) хотите, приезжайте лично посмотреть убедиться.
Всё бормашинкой сделано из куска титана. А, да, вначале он его просверлил.
Подарок давнишний, делал без эскизов, отталкивался от от оригинального рисунка Гигера.