Миллионер ascending

Как то лежал с одним рублевым миллионером в закрытом учреждении. Он был такой - видно развитый быстро гибко мыслит, раскрепощенный, окружён материально и душевно качественными и красивыми вещами. Но до долларовых миллионеров он не дотягивает до их доброты, бескорыстия. У долларовых замах чувствуется, простота, что могут изменить жизнь целого района Москвы или дом любой снести, исходя из деревенских соображений. У него этого рублевого такой залихватости не чувствовалось.. Но он в изменённом психическом состоянии будучи на ладу с мечтаниями наглыми смог 8 человек раскидать по системе АйКиДо. Он про это рассказал. Верится. Потому что мечтания когда веришь в них сильно-сильно на удивление творят чудеса в твоей жизни.

В общем этот миллионер ещё говорил, что понаотправлял миллионов 5 рублей по знакомым. Говорит, наверняка Сбербанк повторное подтверждение требует таких больших переводов, так что может вернёт эти деньги. Но говорил он про деньги легко.. не удавливается он за миллион. (Как известно за 100 рублей жёстче дрязга идёт в кварталах, чем в uptown за миллионы, даже и долларов.) Мы с ребятами ему воспроизвели 'in vino veritas' - типа доверься своему измененному состоянию, не возвращая деньги. На него фраза подействовала, он её в отличие от нас с правильным латинским акцентом повторил. Неизвестно востребовал ли он обратно деньги или нет.

Другой пациент там был, поджарый в мышцах. Вот это на ваш суд ребята из Пикабу: похоже это на правду его слова дальнейшие или нет. Как он говорил этот бывший солдат, у него рак в животе, он ради обезболивания варил себе вещество. И он рассказывал после военных действий с его участием на Кавказе, он среднеазиатов в Москве мало-помалу подвырезывал. Говорит: "звоню в такси и говорю 'нужна машина, но если узкого мне пришлёте я его тут же кончу' приезжает узкий.. он его электрошоком и в багажник" и другие случаи подобные. Убийства без явного мотива тяжело раскрывать, но мне говорили, когда я про этого солдата рассказывал, что он просто обманывает, неправду говорит.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы