180

Милая женская алогичность.

Не люблю прозрачные пакеты. Ну, не люблю и все! Не люблю в них контейнеры с обедом таскать. Контейнеры, как правило, тоже прозрачные. Как то не комфортно себя чувствую, когда в общественном транспорте кто то разглядывает твой обед и считает твои калории (улыбаюсь). Смешно это как то.
Но жена думает по-другому. Ей на моих "тараканов", по сути, плевать. И тут она права. Она приготовила все, положила в пакет-и "гуляй,Вася!". А какой там пакет,-ей фиолетово.
А мне что то нет. Согласен, мои проблемы. Только мои.
Но вчера вечером не сдержался.
-Можно тебя попросить не класть контейнер с обедом в прозрачные пакеты? Еда,как в аквариуме.
-Ладно,не вопрос.
-Спасибо.
Утро. На бегу хватаю обед.
Прихожу на работу. Контейнер лежит в цветастеньком пакете. Он же, в свою очередь, лежит в прозрачном пакете. Как в сказке про смерть Кощееву!  Хотя мне бы хватило одного цветастенького... Улыбнуло. Женщины,чо!

И вспомнилось.
Конец августа. Дочки приехали от тещи с Ростовской области, каждые летние каникулы там проводят, солнышко там ловят и фрукты с деревьев кушают. Я деревья те садил еще в 2008 году. Так,к слову.
Так вот, надо было детей к школе одеть-обуть. Едем в торговый центр. Машину на стоянку. Шопимся. А походы по магазинам для меня-как серпом ниже пояса. Когда то прочел, что по статистике мужчины выдерживают походы по магазинам от 50 минут до 70 минут( это самые стойкие). Меня и на 50 минут не хватает, устаю за полчаса от этой суеты,ценников, примерок, сравнений...
Но тут дети же!)))
Хожу. В душе кошки скребут, но хожу...Хотя и без меня бы справились спокойно, не надо учить их как деньги потратить.
Зашел в ДНС, там интереснее, решил поотлынивать от тряпок-заколок-колготок, они дальше пошли.
Прогулялся минут 10, купил защитное стекло на свой телефон, пошел к машине. Звоню жене:
-Вы где?
Она начинает говорить, буквально пару слов( естественно, издалека и без конкретики) и связь обрывается.
Звоню еще. Абонент-не абонент. Как всегда сел телефон у нее. Звоню на телефоны дочек. Гудки идут, но никто не берет. Дома оставили,однозначно!
Что делать?
Ну, думаю, нагуляются, один же хрен, к машине придут. Мужская логика.
Жду.
Час жду. Никого.
Еще час жду. Посижу в машине, по стоянке пройдусь, опять сяду.
Жду, епта, не чужие же.
Звонок с телефона старшей. Жена.
-Ты почему не дома?( вот ,те на!)
-Я у машины на стоянке. Уже устал вас ждать.
-Мммм...У меня телефон сел, а дочки телефоны дома оставили. Мы все купили, пошли на маршрутку и домой уехали. Приезжай домой.
-А почему нельзя было к машине подойти и не уехать вместе?
-Не знаю. Забегались.

Алогичности женские... Милые....Каждый день....
И жить не скучно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги