Как меня заёбуют иногда некоторые знакомые/родственники, которые твердят, мол не мужик, не можешь сам ремонт в доме сделать, машину починить и всё такое...
Да бля, даже если есть мозги и руки, любое занятие требует времени на изучение, практику. Зачем мне тратить всё своё свободное время на получение навыка по ремонту машины и сидеть все выходные над ней, если я могу это время подработать на своей работе, а заработанное отдать людям, которые этим занимаются и сделают гораздо качественней?
Нужно рассматривать все навыки со стороны инвестиций - а что мне это даст и нужно ли мне оно вообще? Одно дело, если это в кайф, другое дело, когда тратиться куча сил, времени и денег ради ремонта машины дай бог раз в год и в остальное время приобретённый скилл не используется, зачем?
К этому ещё добавить кучу купленного инструмента, который стоит недёшево и так же будет простаивать большинство дней в году и занимать место в квартире (не у всех есть гаражи).
Как меня заёбуют иногда некоторые знакомые/родственники, которые твердят, мол не мужик, не можешь сам ремонт в доме сделать, машину починить и всё такое...
Да бля, даже если есть мозги и руки, любое занятие требует времени на изучение, практику.
Зачем мне тратить всё своё свободное время на получение навыка по ремонту машины и сидеть все выходные над ней, если я могу это время подработать на своей работе, а заработанное отдать людям, которые этим занимаются и сделают гораздо качественней?
Нужно рассматривать все навыки со стороны инвестиций - а что мне это даст и нужно ли мне оно вообще?
Одно дело, если это в кайф, другое дело, когда тратиться куча сил, времени и денег ради ремонта машины дай бог раз в год и в остальное время приобретённый скилл не используется, зачем?
К этому ещё добавить кучу купленного инструмента, который стоит недёшево и так же будет простаивать большинство дней в году и занимать место в квартире (не у всех есть гаражи).