7

Микроавтобус

Прочитав пост о молодожёнах и отказывающей технике https://pikabu.ru/story/quotzakoldovannyiequot_molodozhenyi_... вспомнил свою историю, только без молодожёнов. В естественных физических и земных причинах произошедшего я нисколько не сомневаюсь, но может кто-то скажет что-то более конкретное.

Жена работает в ТРЦ посменно, самая последняя смена заканчивается в 22:00, соответственно я еду забирать её с работы. Так как парковка платная, и из-за просто "заехать и выехать" не очень хочется каждый раз платить, недалеко от ТРЦ есть магазин (который к этому времени уже закрыт) с бесплатной парковкой, на которой я жду пару минут, и затем созвонившись забираю супругу с подъезда к центру. Обычно она пустая, но припарковавшись я обращаю внимание на подъезжающий на соседнее место микроавтобус, вот такой:

Засмотревшись на редкий для  нашего города автомобиль, начинаю параллельно набирать жене. (Всё следующее произошло в какие-то секунды, но опишу подробнее)  Я обратил внимание на процент зарядки в телефоне, который показывал 70%...50%...20%...0. Начинаю перезагружать телефон, но только что бывший заряженным он показывает полную разрядку и даже не хочет включаться. Ну ок, думаю я, может что-то с батареей, и решаю ехать без звонка. Но ощущение того, что что-то не так не покидает. Точно! Музыка с FM-модулятора не играет, колонки шипят. Выключаю, включаю - всё равно не работает. И тут все, абсолютно все лампочки на приборной панели начинают мигать! (о существовании некоторых я даже не подозревал:) Причём моргает всё - от аварийки до экрана селектора АКПП и подсветки кнопок стеклоподъёмников! Через пару мгновений машина глохнет...

Обалдевший сижу и туплю в уже потухшую приборку. Пробую завестись - всё нормально, завелась и даже поехала, но все лампочки продолжали мигать. Телефон дома зарядился в обычном режиме и работает по сей день с тем же аккумулятором. Машину отогнал в сервис, в чём была проблема уже не помню, мне сказали но я особо не разбираюсь в этих делах, обошлось не дорого:)

Кому рассказывал - никто не верит в связь с микроавтобусом, дескать просто случайность и вообще что может там такого быть. А вы что думаете?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы