33

Microsoft. Непонимания пост

Я человек законопослушный, поэтому когда мне понадобился Office не стал ставить пиратский, а оформил подписку на office 365. Для всех комментаторов типа «ну и дурак» или «зачем платить если есть халява» сразу отвечу - я считаю так правильно.

Было это год назад и я спокойно жил, и офис у меня жил на всех компах пока вдруг не обнаружилось, что подписка кончилась, и офис превратился в тыкву. Я подумал - не беда, ща продлю, делов то.

А вот шиш! Полчаса блуждания по сайту microsoft ни к чему не привели - нет кнопки продлить, хоть она и упомянута в FAQ. Порылся в почте, думаю, ну наверняка прислали же 100500 напоминаний и 200600 способов оплаты как это делают все остальные сервисы - опять шиш! Нашлось одинокое письмо содержания « ваша подписка закончилась, нам жаль, бла-бла, пока»...  И чо?

Стал дозваниваться до техподдержки - дела то стоят, работать надо! С пятого раза мне ответили: « А! Так мы все поменяли, вы чо не в теме?» я ответил «а как я должен был узнать, вы ж не написали», на что абонент ответил, что видимо что то сбойнуло, но мол не парьтесь - теперь можно купить код в магазине. В Магазине, бл, причем не в интернет! То есть надо ногами пойти и купить. «И если у магазина есть сайт - то можно наверно и через интернет» - напутствовал меня абонент из техподдержки...

Это дно. Майкрософт - вы полность разложились и потеряли связь с реальностью. Во времена, когда продавец помнит за меня, когда у меня закончатся картридж в фильтре и напоминает мне. Когда даже госуслугу можно получить не вставая из-за компа Майкрософт предлагает мне прогуляться до магазина, чтобы получить их код! В последний раз я так делал, когда покупал карточки для интернет году эдак в 2000. И теперь инновационный монстр мне предлагает прогуляться назад в будущее...

Ребята, с учетом санкций в России вам осталось не долго..

P.s. Для апологетов Майкрософт, а так же для ее сотрудников внутри комментарий для минусов.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы