Кстати- не запостил, ибо не подтверждено еще для релиза, но в бете Windows 10 запускаются и прекрасно работают приложения с Андроида.
Версия ОС будет mobile, то есть она не будет полнофункциональной ОС. Даже урезана больше чем RT. Стационарный ПК это слишком громко.
Я тебе как проф. фотограф говорю.
Данный эффект, это ни что иное, как отражение внутренней стороны глазного яблока. В виду анатомических особенностей строения глаза и, в частности, кровеносной системы глаза, внутренняя сторона глазного яблока покрыта густой сетью капилляров и сосудов. Поэтому она красная.
Чувак, тройная вспышка используется для правильного баланса белого, красные глаза никуда не денутся.
Эффекта красных глаз можно избежать только если вспышка будет выносной. Т.е. будет сильно отклонена от оси объектива.
Я не знаю как это работает, не вчитывался, но про красные глаза я читал как минимум из двух разных источников. Вот одна например:
"If you wanted to use a flash we have a triple RGB flash off the back of the product. What does that mean? I don’t know, words? Here’s what it means, when you take a picture, there is no red eye. Here’s what it means, when you take a picture you don’t look like a ghost, you look like a human. You get the true color coming off"
http://www.winbeta.org/news/depth-look-microsofts-latest-fla...
Всю свою жизнь я сидел на Нокии. Начинал с 3110 в начале 2000ых. Закончил Н8 . Огрызки не признаю, поэтому, после смерти компании пришлось уйти на Самсунг S6. Конечно есть претензии к нему, но всё же выбор его был из за 2 симок. Какие топовые телефоны есть с двумя симками ещё? Нет практически
Неверный. Я сидел с 3310 до N95, потом Lumia 700 и сейчас 920, последняя :(
Кстати я не написал, наверное зря, но будет вариант 950 с 2-мя симками.
http://www.microsoft.com/en-in/mobile/phone/lumia950-dual-si...
Да, но только это все ненокиа. Я знаю, что формально и это ненокиа. Но из смартфонов это- лучшее что осталось от старых добрых времен. Так же, как Леново не Айбиэм, но это лучшее что осталось из ноутбуков.
Главные функции? Чувак ты с дуба рухнул? Ты не написал ни одной главной функции.
Сканер сетчатки глаза? Да кому оно надо? Разве что Тому Крузу для съёмок в МН:6
Где улучшенная камера по сравнению с конкурентами, где батарея держащая 2-3 суток активного использования?
Сканер это удобно- не надо вводить пин-код, посмотрел на экран и он разблокировался.
Камера не просто улучшенная, она была и есть лучшая. OIS 4 поколения. Вот уж не думал, что про Pureview кто-то не в курсе.
Батарея 2-3 суток в карманном восьмиядерном смартфоне? Чувак ты с дуба рухнул? Как только изобретешь такую- сразу записывайся на нобелевку. Лучшее что есть на сегодняшний день- сменные батареи, беспроводная зарядка и скоростная зарядка за 30 минут до 50%. Но про скоростную зарядку и так все написали уже.
Функции отличные. НО!
Лично для меня такой фирмы-производителя смартов, как "Микрософт" не существует. А "Нокия" умерла. Аминь