МФЦ Архангельск. Идите в баню, талоны кончились)
Вот объясните мне неразумному. 21 век, скоро такси в космос отправлять начнут. Приходим с женой и ребенком в МФЦ. Нас встречают, девочка "белый верх-черный низ" здоровается, все чисто, красиво..ну в общем образцовая контора))) У нас аж настроение "красивое" стало, ну я и говорю: "Любезная. нам бы документы в Росреестр подать, к какому императору оператору намподойти?". А нам говорят: "Ой, а знаете, идите в баню сегодня Вас не примем, может быть завтра. талоны кончились и по понедельникам такие документы не принимаем".
Отседова вопрос...а МФЦ что обслуживает только какое-то определенное количество людей в сутки? И вдогонку, по каким-то дням определенным? Выписки из ЕГРН и ЕГРИП брал не раз, - никогда не выбирал день и час.
Что-то новое ввели, а я не в курсе? Просветите? Обидно что хамоватое обращение не до конца искоренили, объяснили бы на месте так и так мы бы ушли и не икнули, но нам было сказано цитирую "а с чего вы взяли что вас сейчас примут, у нас уже талоны кончились и документы в Росреестр мы принимаем только по вторникам и четвергам".
Архангельск, МФЦ на Галушина если кому интересно.