2

Межвидовая школа

Добро пожаловать в первую межвидовую старшую школу!- Объявляет бурый медведь въезжая на территорию школы.
Голубой автобус подъезжает к остановке и новоприбывшие ученики сходят с автобуса.
Самым последним из автобуса выходит милый волк Кейн, одетый в достаточно простую для молодого волка одежду: бирюзовая футболка, светлые джинсы, на его спине висит рюкзак.
-Я представлял себе школу куда меньше чем на сайте. И официальный сайт не обманул что после окончания средней школы в ней учатся и травоядные, и хищники, как они друг другу себя не перегрызли?-
Идя по каменной плитке ведущей к школе, Кейн засмотревшись на школу случайно сталкивается с выдрой.
-Привет, ты новенький как те что вышли из автобуса?-Я Сэм.-
-Да, я только что приехал сюда. Кейн.-
-Рад знакомству, мы учимся в одном классе. Следуй за мной.-
Идя за Сэмом, Кейна привлекают внимание красивые коридоры школы, а также большое количество учащихся всех видов и размеров. Кейн начал облизываться при виде милой овечки, но потом вспомнил что он подавляет свои хищнические инстинкты.
-У нас первый урок грамматика, давай не отставай.-

Во время учёбы на одной из парт сидела та самая овечка которую Кейн видел ещё в коридоре. Он изрядно засматривается и облизывается.
-Кейн, ты собрался что-то есть во время урока?- Спрашивает учитель барсук.
Все сидящие оборачиваются на Кейна.
-Нет, вы что я даже не собирался ничего есть. Мистер Гилберт я просто смотрел на милую овечку.
-В этой школе не место животным инстинктам, так что держи их в себе.-
Кейн скатывается под парту краснея от стыда.

В столовой Кейн и Сэм идут через линию раздачи.

-Что вообще с тобой произошло во время грамматики? Ты начал облизываться будто что-то сейчас будешь есть во время урока.-
-Меня вообще не понимают, то что я облизываюсь это не значит что я кого-то буду есть, я так проявляю внимание к понравившемуся мне виду.
-Не думаю что между овечкой и волком могут быть какие-то отношения.-
-А я докажу что могут быть какие-то отношения на уровне дружбы перерастающие в нечто большее.-

Сев за один из столов, Сэм и Кейн обедают. Кейн рассматривает таких же обедающих как и он.

-Я впервые в жизни ем мясные заменители.-

-В твоем районе откуда ты родом что обычно подавалось на стол?-

-Любая еда животного происхождения.-

-Только не говори об этом вслух. Теперь начнём с изучения окружающих тебя учащихся.
За тем столом сидит школьная команда регбистов.-
-Они устрашающе выглядят.-
-Лучше не вставать у них на пути они понимают все ровно наоборот что ты им скажешь.-
-а на втором ряду кто сидит?-
- Это компания лебедей и других птичек.-
-Как представлю нападают они числом на меня...-
-А что произошло?-
-Помню я один раз не правильно посмотрел на лебедиху, и её парень меня со своей толпой заклевал. Поэтому от птиц стараюсь держаться подальше.-
-От одного твоего рассказа стало больно, будто прямо сейчас они меня клюют.-
-На другом ряду кто сидит?-
-Вон там сидят кролики и их компания тушканчиков. Тебе хищнику лучше к ним не подходить а то обвинят тебя в нападении на них. Кейн? Кейн ты меня слышишь? Ты куда смотришь?-
-Я смотрю на неё...-
Сэм обернувшись видит овечку на которую смотрит Кейн.
-Ты смотришь на эту овечку? Чем она тебе так понравилась?-
-Я всегда хотел быть в отношениях с той которая на меня не похожа, просто с волчицами у меня вечные казусы происходят.-
-Давай ешь быстрее а то опоздаем на урок.-

Во время урока, Кейн все также засматривался на овечку, но на этот раз без облизываний и в первый год обучения его успеваемость начала давать просадку по некоторым предметам.

На одной из перемен в пустом коридоре слышатся громкие крики и призывы о помощи, и Кейн бежит туда, где замечает волка издевающегося над овечкой.
-Эй ты!- вмешивается Кейн. -Ты что пристал к этой овечке, чем она тебе насолила?!-
-Ты что её парень?-Что-то не похоже что вы в отношениях находитесь...-
-А это не твоего волчьего ума дела!- Отталкивает Кейн волка от овечки.
-Это чё щас было щенок?!-
В неуверенных попытках вступить в драку Кейн получает по морде и падает на пол.
-Лучше не связывайся со мной если хочешь жить, а с тобой овца я еще не закончил!- Уходя грозится волк.

-Вы в порядке?- Склоняется овечка над Кейном. -Встать можете?-
-Могу...- Кряхтя говорит Кейн поднимаясь на ноги.
-Пойдемте я вас отведу в медпункт.-
В медпункте Кейну делают первую медицинскую помощь: на место куда пришелся удар накладывают обезболивающую мазь и дают охлаждающий компресс
-Спасибо что вступились за меня, даже мой парень не вступился бы хотя он такой же вид как и я.- Благодарит Овечка Кейна. -
-Даже я с волками могу быть не в ладах.Я Кейн, а тебя как зовут?-
-Я Молли. Мне среди своих сверстниц по виду не всегда удается влиться в компанию, а их интересы мне попросту непонятны.-
-А мне среди волчьей компании говорят что я недостаточно хищный волк.-
-Это все стереотипы по которым живут волки, слева от меня на первом ряду свободная парта, можешь сесть рядом со мной.-
-Спасибо.- Радуется Кейн предложению.

Лига Писателей

4.9K поста6.8K подписчиков

Правила сообщества

Внимание! Прочитайте внимательно, пожалуйста:

Публикуя свои художественные тексты в Лиге писателей, вы соглашаетесь, что эти тексты могут быть подвергнуты объективной критике и разбору. Если разбор нужен в более короткое время, можно привлечь внимание к посту тегом "Хочу критики".

Для публикации рассказов и историй с целью ознакомления читателей есть такие сообщества как "Авторские истории" и "Истории из жизни". Для публикации стихотворений есть "Сообщество поэтов".

Для сообщества действуют общие правила ресурса.

Перед публикацией своего поста, пожалуйста, прочтите описание сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы