Метро Челябинска1
В Челябинске официально стартовало строительство метро! Ждали с 90-х годов этого события. Выделили 49,5 миллиардов рублей! Порадуйтесь за суровых челябинских мужиков.
Не хотелось бы расстраивать челябинцев, но..
У меня, как у ростовчанки, при словах "скоро построят метро" гомерический хохот.. Ростов-на-Дону стал городом- миллиоником еще в 60-70-х годах, когда мой папа был маленьким и нашему городу пообещали метро.. Потом отменили- якобы воды подземные (Питер машет ручкой и смеется: уж если в нем метро построили, то у нас воды подземные небольшие- вообще некритично). Я слышала версию, что наше метро подариле Варшаве (эти курветяне не любят его при этом) , потом к власти пришел то ли Черненко, то ли Андропов и метро построили в его родном городе. Потом Союз распался, не до метро. И вот, где то с 2000г каждые 7-8 лет у нас начинают строить метро. Списывают дофигища денег на "проектные разработки". Потом затухает. Потом опять "радуют".Причем метро обещали и в 2028, уже вроде речь о 2040-2050.. И то три ветки.. Я, честно, не верю, что оно когда- нибудь будет..
В 19 году
Все постигается в сравнении, по сравнению с Самарой, выехал со двора, навалил 80 и едешь када те надо
Потом в Екатеринбург поехали вот там да, пробоньки
Я житель Самары и был в Челябинске
Самаре нужно, в Челябе нахуй не нужно, у них там дороги как в Тольятти примерно и пробок нет особо
"Началось строительство метро", а "стартует" муха в пустой голове, пытаясь вылететь на свежий воздух.
Если проект уже есть, 49,5 миллиардов рублей только на три станции хватит. И то не факт.
ТС, ты хоть читать и думать-то умеешь?
в статье говорится про Метротрам - это вообще не Метро, так-то!
тему Метро в Челябинске так-то окончательно похоронили пару лет назад.
всё, не будет Метро, забудьте!
да и вообще, это твоё "стартовало строительство метро" - стартовало пару-тройку десятков лет назад.
кароче пост твой - гавно
Иди к собачьим членам. Высер твой говнище. Тег метротрам даже поставил. Будет полуметро, полутрамвай. Но как бы ни было, это не даёт повода твоему грязному рту писать такое дерьмище.
Челябинск и область
8 постов43 подписчика