Не знаю как СЦБисты, но знаю как молодые релейщики за спасибо, кабели в ячейки проводят, с долблением пола из подвала и остальным монтажом.
И как аккумуляторные батареи тоже ставят за копейки сотрудники дэса или кого там,хотя должна сторонняя организация. (монтаж аккумуляторных стоит порядка 1,2 м.руб.)
Так что зря вы про убогость минусуете, и то что на фото действительно убогие стойки с этими релюхами, вы бы лучше новое пофоткали, а не 30 летней давности
И как аккумуляторные батареи тоже ставят за копейки сотрудники дэса или кого там,хотя должна сторонняя организация. (монтаж аккумуляторных стоит порядка 1,2 м.руб.)
Так что зря вы про убогость минусуете, и то что на фото действительно убогие стойки с этими релюхами, вы бы лучше новое пофоткали, а не 30 летней давности
раскрыть ветку (1)
зато они работают как надо, а новые не совершенно, электронику постоянно надо дорабатывать, и схемы которые приходят из проектного бюро, по установке оборудования нового, часто не рабочие приходят, и им за это ничего не бывает, и работа монтёра СЦБ это тоже, я скажу, не такая уж и благодарная работ, весь в дерьме в пыли в грязи, ползать иногда приходится в кабельном коллекторе, и при том реально ползать на животе, выходишь иной раз не хуже шахтёра))дежурные потом ржут))