764

Метки Starline

"Счастливым" владельцам автосигнализации starline с меткой передаю привет и говорю, я с вами! Если вы ещё не столкнулись с проблемой открытия/закрытия машины меткой с 100500 раза, то точно столкнетесь. Техподдержка разводит руками, отправляет перепрошивать метку в сигнализацию, обновлять прошивку сигнализации и так далее. Короче решение очень простое, на фото виновник проблемы.

Метки Starline

Достаточно подогнуть ус, на себя и проблема моментально решится, а ещё лучше подложить по старой колхозной схеме - бумажку. Проверил на обеи проблемных метках на Starline s96v2, думаю сработает на любых аналогичных.

60
Автор поста оценил этот комментарий
Вот у вас проблемы. У меня на авто закоротило сигналку и она на ходу отключала движок. Очень ахуенно, когда ты едешь по дороге и тухнет вся панель, глохнет машина. Заебись хоть не на трассе
раскрыть ветку (1)
10

Да это не то что бы проблема, больше дискомфорт стоять и клацать кнопку, а после доставать телефон что бы закрыть/открыть машину, а решение оказалось элементарным

показать ответы
21
DELETED

с таким же приветом обращаюсь к владельцам сигнализации пандоры с сим картой когда на морозе пропадает связь с машиной просто подложите бумажку или пластик когда заталкиваете её в блок сигнализации и о чудо когда -20 перестала теряться связь по GSM. разгадка в том что блок сим карт в них ориентирован НА ТОЛСТЫЕ симки а не на новые супер тонкие..

раскрыть ветку (1)
3

на новых пандорах да и старлайнах идет уже распаяная симка, правда второй слот под симку обычную тоже есть.

показать ответы
2

У меня вот другая проблема. При свободных руках может увидеть метку с 500 метров, а может не видеть в упор. Достаёшь метку, тыкаешь кнопку - светится красный светодиод, сигналке похуй. Батарейка новая стоит. Как это решается?

раскрыть ветку (1)
2

Пост в принципе читали? попробуй, вдруг поможет, лично я заебался тыкать кнопку, пока меня не осенило... Там контакт отходит от батарейки, кнопка работает и мигает, но машину не открывает.

0
Почитай мануал. "Свободные руки". Подходишь к тачки автоматом снимает с охраны. Отходишь встаёт. Особенно если ключ без кнопок-удобная тема. Просто методом тыка нужно расстояние настроить потери и распознание метки, что бы к багажник у подходить, она не терялась
раскрыть ветку (1)
1

я несколькими авто пользуюсь, я потом уйду от одной из, где другая сигнализация стоит не закрыв... Пробовал кстати, мне не зашло.

0
что могу сказать брак например.
Почти всё знакомы со стар и нет проблем.
Увы Вам просто не повезло
раскрыть ветку (1)
0

автоэлектрик у которого ставил, сказал больше этот шлак не ставит, брака очень много...

0

Ну ну ))) когда тачка стоит дороже 500к очень начинаешь переживать за сохранность своего имущества

раскрыть ветку (1)
0

у нас угоняют и корыта за 150к, так что как бы...

показать ответы
Dxl это что?
раскрыть ветку (1)
0

это пандора

показать ответы
У всех есть, а у вас нет? Ещё есть служба поддержки.
раскрыть ветку (1)
0

в пандоре, которая на скрине выше, это не реализовано. Есть только колхоз конфиг
https://alarmforum.ru/forum12/thread9813-15.html

показать ответы
1
А какая сигнализация по вашему мнению лучшая? Правда интересно.
раскрыть ветку (1)
0

да никакая, чем больше наворотов, тем больше геморроя))

показать ответы

"Свободные руки" работают так. Пока ты идёшь к машине - она 17 раз открывается-закрывается. Ты подошёл, тачка закрылась. Стоишь как дурак, ждёшь.

раскрыть ветку (1)
0

нужно методом тыка настроить дистанцию обнаружения метки)

0
Я меткой не пользуюсь вообще. В чем проблема двух решений?
1. Save - безопасный, без наличие метки не заведёт.
2. Свободный руки - самый охуенный режим. Метка всегда в доках лежит. С покупками, что грузится, что выгружается.
раскрыть ветку (1)
0

В том, что у моей машины нет ни кнопок на ручках, ни сенсоров в ручках, ни кнопок на ключе?

показать ответы
0

А ты с метки тачку открываешь? Слейв не настраивали?

раскрыть ветку (1)
0

на моей тойоте 20 века нету кнопок на ключе

2

Тоже на днях с такой же сигнализацией вздрогнул: сигналка привязана не только к сетке, а ещё и к смартфону, метки дома лежат. И тут машина просто потеряла связь с телефоном, разрешила припарковаться, закрыть себя, а открыть хрен. Пришлось заметкой домой ехать и программировать заново. Пипец мрак. А если бы я был далеко от дома.

раскрыть ветку (1)
0

дефолтная ситуация с телефоном у старлайна, не стабильно работает. На любом старлайне с такой функцией.

1

Как поставил сигналку, так метки и лоежат дома. По ВТ телефона открываю.

раскрыть ветку (1)

Смысл тогда от метки?) это ж защита что б она без метки никуда не уехала, или телефон по БТ как метку используете?

показать ответы