Ахаха. Это случай когда мысль сформулирована не верно. Хомяки (да, да, те самые, которые в том числе читать не умеют) видят в этом посте следующую логическую цепочку:
1) ТС поиграл MGS 5: Ground Zeroes
2) ТС захотел купить несколько копий игры
3) ТС недоволен оптимизацией игрЫ... стоп, какой игры? ААаа MGS 5: Ground Zeroes!
Только вот ТС имел ввиду:
3) Отослать купленные копии MGS ведущим игровым девелоперам как пример качественной оптимизации (да и думаю, как пример в целом как нужно делать игры)
3) ТС недоволен оптимизацией игрЫ... стоп, какой игры? ААаа MGS 5: Ground Zeroes!
Только вот ТС имел ввиду:
3) Отослать купленные копии MGS ведущим игровым девелоперам как пример качественной оптимизации (да и думаю, как пример в целом как нужно делать игры)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
Понятно для тех, кто умеет читать. Но я вижу рейтинг поста -2, что говорит о наличии хомяков, умеющих только буквы и слова знакомые различать, а вот их смысл - нет.
раскрыть ветку (2)
А вы поинтересовались у этих людей о том как они поняли этот пост? Может быть он просто не информативен и не несет ни какой смысловой нагрузки? Да и это только пролог. О том, что представляет из себя игра можно будет рассуждать когда выйдет The Phantom Pain.
раскрыть ветку (1)
Немного пораскинув мозгами о причинах отрицательного рейтинга поста (в порядке уменьшения приоритета причины):
1) Минусы от непонимания о чем пост (описал выше);
2) О серии MGS знает мало людей, о Ground Zeroes еще меньше, у хомяков есть склонность негативно реагировать на все, что они не понимают/в чем не разбираются;
3) Лига зла.
P.S. Ну, на счет информативности пожалуй соглашусь =)
1) Минусы от непонимания о чем пост (описал выше);
2) О серии MGS знает мало людей, о Ground Zeroes еще меньше, у хомяков есть склонность негативно реагировать на все, что они не понимают/в чем не разбираются;
3) Лига зла.
P.S. Ну, на счет информативности пожалуй соглашусь =)