18

Место съемок сериала "Гоморра"

Честно говоря, не знаю, был ли уже подобный пост, поиск ничего не выдал...

Речь пойдет о районе под названием "Секондильяно", место, где проходит съемка популярного сериала "Гоморра", если не смотрели, настоятельно рекомендую.

Место съемок сериала "Гоморра" Содом и гоморра, Неаполь, Клан, Преступность, Коморра, Моё, Длиннопост

Многое из того, что показывают в сериале действительно имело место быть... это довольно опасный и мрачный район, где в прошлом происходило много страшных вещей, таких как масштабная продажа наркотиков, убийства, заговоры и т.д.

Место съемок сериала "Гоморра" Содом и гоморра, Неаполь, Клан, Преступность, Коморра, Моё, Длиннопост

Скампия находится на перефирии Неаполя, и по всему периметру витает атмосфера безысходности... На самом деле сериал производит больше впечатление так как практически весь сценарий можно найти в реальных архивах хроники города... и война кланов, и поджеги людей, сохранились даже дырки в стенах, через которые осуществлялась продажа героина... Ныне, этот район не столь криминален, как в прошлом, однако и сейчас незнакомцам здесь не рады. Как и в сериале, в разных точках стоят дети на стреме, и действительно, уже через пять минут нахождения в самом сердце Скампии, к нам подъехал парень на мото, с целью выяснить кто мы, что здесь сделаем, и почему делаем фото.

Дома находятся в таком убитом состоянии, что трудно понять, как можно жить в таких условиях... Горы мусора, ржавые трубы, крысы и вооруженные местные жители...

Фото сделаны мной, ставлю тег "мое"

0
Автор поста оценил этот комментарий

когда второй сезон? хотеть еще

раскрыть ветку (1)
1

так уже идет, вышло 6 серий

показать ответы
0

ни на рутрекере, ни на руторе нет.