раскрыть ветку (1)
так и получилось, что с папой с 6 лет в гараже торчу))) Да, честно признаться, я только помощник в этом деле.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
как на работу выйду, так и сделаю. Нет у меня таких фото, потому что, выгляжу я в такое время не лучшим образом, все таки я девушка. =)
показать ответы
Посмотри Топ тегов и подумай куда лучше отнести твой пост. я основываюсь на этом, так что....
раскрыть ветку (1)
никогда не понимала стонущих товарищей "Ох, у меня в ленте неинтересный пост, как так!?" А потом ещё прутся комментировать, ещё и мужики, что за странности? Небось из-за прыщика истерика
показать ответы
Тебя так задевает то, что я попросил модератора поставить правильный тег? Я же не говорил что твой пост "говно" или что-то в этом духе. Просто достало что каждый второй пост с чьей-то работой, которая мне, ну вообще никак, не интересна.
раскрыть ветку (1)
да ладно, просто высказала мнение, которое не только к тебе относится. Вообще, если комментить каждый пост, в котором ты не увидел тегов, то получится, что ты этим неинтересным постам уделяешь больше времени, чем интересным. Не логично, правда? Впрочем, дело твое.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
а ничего, что буквально на днях парень предложил кооперировать эти посты тегом "фото с работы"? А тег "моя работа" пока при мне нигде не фигурировал. Достало его...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
=) там ещё таких много, даже с рюмкой есть))) Все выкладывай)) А так, если надо уточнить, то я очень редко выпиваю, напитки не крепче 20 градусов, и это настолько редко, что я называю это "не пить".
раскрыть ветку (1)
мне вот интересно, это кто у меня такой в друзьях сидит, надо списочки-то подчистить, пока фото в стиле ню не выложили))
показать ответы