Месть красного банка
Добрый день. Я недавно стал "счастливым" обладателем кредитной карты одного известного банка. Я являюсь их зарплатным клиентом уже несколько лет, и вот они мне подарили кредитку. Все хорошо, но ещё не успев начать ей пользоваться я уже стал банку должен. Это комиссия за годовое обслуживание картой (но это нормально) и страховка, которая мне в принципе за эти деньги не очень-то и нужна. В этот же день я написал сообщение в службу поддержки:
На что спеицалист службы поддержки сразу ответил
Я, конечно же согласился, именно этого я и хотел.
Банк отменил эту страховку и на следующий день деньги вернулись на карту. Возможно менеджер, продавшая мне страховку в это время огорчилась. Вроде и провела удачную продажу, да свое вознаграждение не получит.
Пользовался я спокойненько несколько дней своей кредиткой, там кстати 100 дней обещали без процентов. Но тут приходит смс.
Заблокировали лимит по этой карте. Странно, я действительно ещё не платил за этот кредит, но ещё и рано платить, даже не сформировалась в личном кабинете сумма к оплате, только что начал пользоваться картой. Написал снова в службу поддержки, спросил, что случилось?
Написали - да все норм, это ошибка, пользуйся спокойно.
Но кредитный лимит по карте теперь 0 рублей. Безлимитная такая карта за 1200р в год :)
Ну и на текущий момент кредитка стала для меня абсолютно бесполезной. Это месть красного банка за то, что я от их страховки отказался?
P.S. Скрины мои, баянометр нашел сходство с дугими скриншотами.