Месть - это блюдо, которое приготовит не каждый.
Живу в новой квартире. Все замечательно, за исключением нескольких небольших, но неприятных внешних факторов. Один их которых - соседка сверху, которая раз в три дня стабильно вытряхивает с балкона какие-то ковры, мешки от пылесосов и, видать, всё, что содержит пыль, волосы, крошки и прочий мелкий мусор. Что, конечно же, залетает ко мне в открытое нараспашку окно. Хоть окурки не залетают, спасибо. Женщина лет сорока, одинокая, неухоженная, неприятная в общении. В общем, далеко не эталонный представитель прекрасного пола. Говоря простым и понятным мне языком - мразота ебаная. Проводил я с ней три светских беседы на темы любви, хорошего вина и отсутствия необходимости в вытряхивании всякой ебалы мне в окно. Плодов беседы не принесли. Ок, ноу проблем. Сначала убедился, что соседка открывает окна и москитных сеток не держит, затем, пожертвовав два литра пива, я договорился с соседом на этаж выше, что я приду к нему на балкон, вытряхну мусор и спокойно ретируюсь. Тщательно пропылесосил всю квартиру, добрался до самых труднодоступных мест, зачерпнул на улице песка вперемежку с пылью, нарвал травы, всё это добро перемешал, но не взбалтывал. Пришел к соседу, с бешеными глазами вытряхнул так, что был почти уверен в том, что "товар" добрался до точки назначения. Провожаемый охуевающим взглядом соседа, вышел из его квартиры с гордо поднятой головой, вернулся домой, вышел на балкон и увидел всю эту помойку у себя на полу. Как это вышло - не знаю. Понял только, что месть - это не моё. Завтра поеду за москитной сеткой.