раскрыть ветку (1)
и будет у них для фотографий питомцев отдельный тег, будут гифки с нами делать и кубы. Соревноваться у кого питомец тупее или игривее =)
показать ответы
Башорг же! http://bash.im/quote/431873 . Лига детективов негодует (Да-да, я до сих пор читаю баш) . P.S. Причём цитата изменена, а на Баше она раньше появилась. Автор - не верю!!
раскрыть ветку (1)
Я не читаю баш(( но блин, говорю же, коты не должны себя так вести! Уже второй случай мне кидают. Вы вот второй)
Насчет правды - я знаю, что именно произошло, и я об этом написала. Верить или нет я не могу никого заставить, я не обладаю подобными способностями. Зато обладаю кошой с невкусными лапами)
Насчет правды - я знаю, что именно произошло, и я об этом написала. Верить или нет я не могу никого заставить, я не обладаю подобными способностями. Зато обладаю кошой с невкусными лапами)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ой вот за это спасибо )) Пошла бы в стенд-ап, но как-то несудьба. Побаиваюсь вместо смеха услышать сверчков...
показать ответы
будут просить поднять в топ пост о набухавшемся и потерявшемся человеке, наклеивать ленту на пол и фоткать ловушку для человеков, делать мемы с людьми и жаловаться что на пикабу одни человеки
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
и не только. Даже если просто подумать, что полчаса назад она шарилась этими лапами по полу...
Я не верю и не ведусь на то, что вы девушка. Меня копипаста с баша бесила ещё в сканвордах за 7 рублей в 2008.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
ой, это я уже на религиозные для котов темы. Кстати, о том, к каждой ли жизни прикреплена душа, есть ли она вообще и кому построен сфинкс, тоже постоянно будут споры =)
ты главное не чихай, а то получится как у меня, мой кот в такой же ситуации, "лежали и смотрели" проткнул мне глазное яблоко, когда чихнула, всё обошлось, но всё же это опасно
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Очень просто. У меня грудь 4 размера, выглядит очень хорошо. Собственно как и фигура. Я привыкла к взглядам , женской зависти и ссылкам на собственно железы, в народе - сиськи. И уже давно решила, что никаких фоток а-ля Посмотрите на мои сиськи. Мне не нужно "Вау!" от незнакомцев, мне не нужно поднимать самооценку. Там уже до пределов гордыни. Такие девушки грудь свою не фоткают. Кошку могу во всех ракурсах предоставить, себя - нет.