раскрыть ветку (1)
показать ответы
Ну два года назад я брал футболку за 2к. И она прям за несколько дней умерла. Вся в зацепках стала, синтетика прям конкретная. Да и носить такое е очень приятно.
раскрыть ветку (1)
Ну может проблема в самой футболке? Да этот мерч разумеется носить такое. Это же шутка просто).
С чем приходилось иметь дело - всемайки. Качество такое, что как раз в лучшем случае на неделю отпуска хватит. Ради шутки такие деньги не готов отдать
раскрыть ветку (1)
С чем приходилось иметь дело - всемайки. Качество такое, что как раз в лучшем случае на неделю отпуска хватит. Ради шутки такие деньги не готов отдать
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Я другу дарил именно просто белую майку с нанесением, и он в ней два года гонял. Думаю тут вопрос с тем кто делает.
раскрыть ветку (1)
Думаю это не проблема. На майках сейчас что угодно печатают. Можете показать им это и сделают.
показать ответы
бля... ну там то всякие маргиналы расчленяют... а у нас сплошь историки, доценты и пр.
раскрыть ветку (1)
Это не "грустный юмор". Это унылый выброс сознания человека, чей мыслительный и креативный пик безуспешно пытается дотянуться до донного уровня бородатых мемасов с истекшим сроком давности.
раскрыть ветку (1)