раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
Но ведь мустанг пришел первым же Oo Толку тогда с 2х миллионов затраченных на смарт если можно взять мустанг.
Я сейчас чисто в скоростном плане, внешний вид и прочее не трогаю.
Я сейчас чисто в скоростном плане, внешний вид и прочее не трогаю.
раскрыть ветку (7)
Это же шоу. Ведь сразу понятно, что мустанг выиграет, но разве ты сам не удивился прыткости Смарта. И ведь не факт, что Смарт дороже!
раскрыть ветку (6)
у смарта были бы все шансы, если бы пилот не задрал его так сильно в самом начале. тут внизу видос есть, там старт не такой лошпедский, и смарт показал 12 секунд.
раскрыть ветку (1)
С кирпичной формой шансы только на старте чуть уйти, а дальше, с набором скорости, растёт лобовое сопротивление, и смарт начинает потихоньку "отсасывать"
вообще-то все, даже мегослабенькие электрокары, имеют бешеный момент. потому в городе по динамике они куда круче.
Чего удивляться? Маленькие машинки действительно быстрее стартуют, они легкие, но до 100 в итоге медленнее.
Я и не говорил, что смарт дороже, он стоит в 2(а может и больше) раза дешевле мустанга.Разве не вы согласились с одним из комментаторов, что цена этого навороченного смарта примерна равна стоковому мустангу.
А смарт для такого не приспособлен(имхо), если чуть-чуть перестарались бы, то перевернулся бы нафиг.Да и не думаю я что разогнать 700 киллограммовую тарантайку шибко сложно.
Хотя сначала мне показалось что смарт выиграет.Уж больно резво рванул.
А смарт для такого не приспособлен(имхо), если чуть-чуть перестарались бы, то перевернулся бы нафиг.Да и не думаю я что разогнать 700 киллограммовую тарантайку шибко сложно.
Хотя сначала мне показалось что смарт выиграет.Уж больно резво рванул.
раскрыть ветку (1)
Смарт дешевле и резвее, да и вообще, комичней)
Да! И нужно очень постараться запихать достаточно мощный двигатель в такую маленькую машинку.
Да! И нужно очень постараться запихать достаточно мощный двигатель в такую маленькую машинку.
не думаю что смарт стоит за 2 млн, туда же не от феррари двигатель впихнули, там стоит 1,5 тойотовский двигатель с турбиной судя по описанию под видео и 3-х ступенчатый автомат, туда бы механику и смарт скорее всего порвал бы мустанг.
какие там два лимона? Это пятый мустанг, стоковый можно взять в России за один миллион. А тут, как я понял, заграница какая-то гоняет, следовательно ещё дешевле.