Меня зовут mr.ninja

Привет, Пикабу!

Давно к этому шёл и сейчас пришёл! Хватит быть просто читателем — пора написать первый пост и элементарно всех поприветствовать. Нажал плюсик и без раздумий начал писать свой первый пост.

Приветствую, мальчики и девочки, мужчины и женщины. С этого дня буду потихоньку вести небольшой блог о том, что происходит вокруг меня и в мире. Может, когда‑нибудь стану тем человеком, который пишет крутые посты, и буду посвящать этому хобби больше времени. Добро пожаловать на обычную страницу моего профиля!

Кто я вообще такой и с чего я тут «нарисовался»?

Меня зовут «мистер Ниндзя», мне 35 лет. Забегая вперёд: псевдоним «ниндзя», потому что с детства они мне нравились своим видом и мастерством, я их рисовал, лепил из пластилина, ставил фигурки на полку и с тех пор я несу это прозвище по жизни. Те ниндзя — с мечом, в чёрном одеянии, под покровом ночи, где видно только глаза — а не «омериканские черепахи» и им подобные (хотя в детстве смотрел и их).

На первом месте — семья и работа, на втором — хобби и интересы. Так как не разбираюсь, не буду тут обсуждать мировые события и политику. Зато то, что мне нравится, буду с удовольствием рассказывать и обсуждать. Например: немного играю в компьютерные игры, смотрю спортивные события ЮФЦ, последнее время завладел дачей и приобрёл мотоцикл...

У меня есть куча недостатков, пара тараканов в голове и одно большое желание — делиться этим с вами. Иногда у меня случаются озарения, которые, как мне кажется, «очень сенсационные», и я хочу это описать кому‑то, но не всегда рядом есть тот человек, которому это нужно (или можно). На Пикабу большая разносторонняя аудитория, и найти единомышленников будет проще. Хочется получать обратную связь, читать комментарии и быть интересным. Хочу найти людей по интересам, тех, кому так же будет интересно происходящее вокруг нас — меня — тебя — вас.

Меня зовут mr.ninja

Ну что, берёте меня в свою ленту?

1
Автор поста оценил этот комментарий

Держись, браток

раскрыть ветку (1)
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

сейчас понял про что ты... про токсичных диванных писак комментаторов. не подумал бы что простой текст, написанный на коленке так заставит плескаться говнобаки типа "донаты просить будешь" ээээыыыы "голым на копоте" эээыыы ээ

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги