Меня зовут mr.ninja
Привет, Пикабу!
Давно к этому шёл и сейчас пришёл! Хватит быть просто читателем — пора написать первый пост и элементарно всех поприветствовать. Нажал плюсик и без раздумий начал писать свой первый пост.
Приветствую, мальчики и девочки, мужчины и женщины. С этого дня буду потихоньку вести небольшой блог о том, что происходит вокруг меня и в мире. Может, когда‑нибудь стану тем человеком, который пишет крутые посты, и буду посвящать этому хобби больше времени. Добро пожаловать на обычную страницу моего профиля!
Кто я вообще такой и с чего я тут «нарисовался»?
Меня зовут «мистер Ниндзя», мне 35 лет. Забегая вперёд: псевдоним «ниндзя», потому что с детства они мне нравились своим видом и мастерством, я их рисовал, лепил из пластилина, ставил фигурки на полку и с тех пор я несу это прозвище по жизни. Те ниндзя — с мечом, в чёрном одеянии, под покровом ночи, где видно только глаза — а не «омериканские черепахи» и им подобные (хотя в детстве смотрел и их).
На первом месте — семья и работа, на втором — хобби и интересы. Так как не разбираюсь, не буду тут обсуждать мировые события и политику. Зато то, что мне нравится, буду с удовольствием рассказывать и обсуждать. Например: немного играю в компьютерные игры, смотрю спортивные события ЮФЦ, последнее время завладел дачей и приобрёл мотоцикл...
У меня есть куча недостатков, пара тараканов в голове и одно большое желание — делиться этим с вами. Иногда у меня случаются озарения, которые, как мне кажется, «очень сенсационные», и я хочу это описать кому‑то, но не всегда рядом есть тот человек, которому это нужно (или можно). На Пикабу большая разносторонняя аудитория, и найти единомышленников будет проще. Хочется получать обратную связь, читать комментарии и быть интересным. Хочу найти людей по интересам, тех, кому так же будет интересно происходящее вокруг нас — меня — тебя — вас.
Ну что, берёте меня в свою ленту?

Никого ещё нет? Тогда я первый))