Привет из будущего! Как отметил новый год? У меня все хорошо, укусно покушал и хорошо провёл время в компании друзей. В целом ничего кардинально нового за последние годы, все также работаю, занимаюсь хобби на выходных
Жду ответа
Не дождёшься))
Просто, в последние несколько месяцев очень редко захожу на Пикабу.
А на работе стоят задачи из категории "сдохни или умри". Бытовуха, кароч.
А политическая обстановка во всём мире сейчас не понятная. Меня лично пока не коснулось, но на работе есть некоторые напряги из-за отсутствия импорта.
З. Ы. Заметил сейчас, что этой некроветке скоро 7 лет будет)
Увидев красный круг уведомления, я так и понял, что это ты. Не знаю почему, но настроение резко увеличилось, когда я подтвердил свою догадку. Наверное, сказывается недостаток общения. Спасибо за такой долгий диалог.
Ага. Думаю вот, стоит ли вообще в отпуск куда-то ехать. Жопа какая-то вокруг. Но уже несколько лет никуда не выбирался.
А у тебя там как?
чёт не срослось с казанью на нг. теперь надо лето планировать. да и вообще, хз чё дальше будет. у тебя там как дела в новой обстановке?
Забавно, что ты ввел в калькулятор рандомное число и у тебя получилось число, приближенное к стоимости мяча, умноженное на 6. Разница в 0.1
Ага. Думаю вот, стоит ли вообще в отпуск куда-то ехать. Жопа какая-то вокруг. Но уже несколько лет никуда не выбирался.
А у тебя там как?
Дошёл-дошёл. Даа, давно не было таких наполненных событиями годов. Я редко захожу в аккаунт, если пост действительно понравился и я хочу сохранить его
128 дней...
Мне теперь придётся заново просмотреть твой пост, чтобы понять, о чём идёт речь
Upd. С нетерпением жду твой ответ весной