Меня развели

Прошлый пост заминусили, т.к. нифига не понятно, много воды и прочее.

Этот пост будет содержать только основную информацию. Прошу вывести в горячее.

Заказал запчасти на свой китайский мопед у евгения серикова http://vk.com/id300907035. Заплатил ему за доставку плюс 50% от заказа. Остальное должно прийти наложенным платежом. Он все время просит перевести деньги.

Пообщался с чуваком, который утверждает что его развел этот евгений. Он предоставил пруфы. А евгений сказал, что даже не знает его.

Как мне вернуть мои 2к и как его наказать?

могу дать его номер и номер киви. Оплачивал через кассу в евросети, т.к. все киви-терминалы оказались нерабочими
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Кто ж деньги наперёд то перечисляет?

раскрыть ветку (6)
DELETED

Все. Это стандартная практика при покупках по интернету.

раскрыть ветку (3)

Дэ? Сколько вещи не покупал, платил только при получении.

но обычно просят сертификат, лицензию...

раскрыть ветку (1)
DELETED

Хз, никогда ничего не просил. Но и покупал обычно в не вчера открывшихся магазинах, на барахолках специализированных форумов (у давно зарегистрированных там людей), на Молотке и т.п.
Продавал что-либо обычно там же.

сначала просил только за доставку. Потом сказал, что посылка пришла, но наложенный платеж - полцены и надо оплатить половину. Потом сказал, что посылка опоздала, и надо остальное перевести. Остальное я не перевел.

Могу переслать сообщения, в вк ник тот же

раскрыть ветку (1)
DELETED

Ну об этом нужно было задумываться до покупки. Тем более что только что созданная страница в ВК без собственных фотографий и каких-либо еще личных данных просто глаза режет :)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку