Меня отчислили...

Меня отчислили... Путешествия, Путешественники, Блог, Блогеры, Travelblog, Trip, Начало, Длиннопост

В 2014-м году я так и не смог закрыть первую сессию и меня отчислили из состава студентов НГТУ (ака НЭТИ). Была лёгкая депрессия, вызванная звонками из военкомата и не знанием что же делать дальше.

Помню тогда ещё кругом из всех телефонов, ноутбуков, магнитол, радио звучали песни Улыбайся группы IOWA и Жить в кайф Макса Коржа. Ну я и выбрал жить в кайф и улыбаться.

Вернувшись домой в Павловск, попал на ежегодный музыкально-поэтический фестиваль "Касмала", где встретил своего друга Александра, который предложил поехать путешествовать на Алтай.

Меня отчислили... Путешествия, Путешественники, Блог, Блогеры, Travelblog, Trip, Начало, Длиннопост

Именно тогда я понял чего хочу путешествовать... много путешествовать.

To be continued...

Лига путешественников

24.9K поста53.3K подписчика

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.