Ментальная связь
Когда мне было 2, родители пошли в гости к папиному начальнику. У них тоже была дочь, но уже большая - ей было целых 5.
Я не помню, но мама рассказывала, что, когда она пошла проверить детей, мы играли в прятки. Я искала, а Вероника пряталась. На шкафу. Под потолком. От двухлетки. В общем-то, так и познакомились.
Когда мне было 8, мы переехали в соседний от них двор. И, пока на разборках между дворами выясняли, где чья территория и кто где должен гулять, а где не появляться (стенка на стенку, благо, до драки ни разу не дошло), мы тихонечко в сторонке играли друг с другом в скакалку. Она ездила со мной к бабушке. Мы гуляли с их собакой, когда они уезжали.
А далее подростковый возраст. Мы лазили по гаражам и деревьям. Пробовали Ягуар и пили пиво. Мимо прошла череда мальчиков (я всегда была влюблена в её мальчиков). Знаете, как обидно, когда парень (любовь всей твоей жизни, возможно, в 12-то лет!), воспринимает тебя как младшую сестрёнку своей девушки? Порванные штаны в запале сделать "колесо". И общие учителя в разных школах, которые сразу распознавали почему-то, что мы "сёстры". Объясняли тем, что мы похожи.
Юность. Разные города. Знакомство с будущими мужьями. Мое поступление в универ в её город. Редкие встречи. Разные интересы. Но все ещё любовь, дружба, жевачка. Её муж не верил мне, когда я рассказывала байка из детства.
На фото мой девичник.
Дети. Она родила раньше на год. А я забеременела позже. Она была первой, кто узнал. Срок ставили на пару недель позже её дня Рождения, но я знала, что не получится в срок. Там дни Рождения мужа, его бабушки и я планировала чуть позже них. О чем с ней поделилась. Но она посмеялась и сказала, что её ДР - идеальный день.
И вот, я поздравила её ночью. А после...
Дочь решила связать нас ещё больше. Теперь, хочешь/не хочешь, дорогая, а ты в моей жизни навсегда).
В общем-то, пост ни к чему не привязан, просто история о дружбе и приятных совпадениях.

Пикабу приучил, что такие посты должны заканчиваться тем, что один из друзей другого как то кинул с особым цинизмом)Хорошо, что, оказывается, не у всех так)