2246

Ментальная связь

Когда мне было 2, родители пошли в гости к папиному начальнику. У них тоже была дочь, но уже большая - ей было целых 5.
Я не помню, но мама рассказывала, что, когда она пошла проверить детей, мы играли в прятки. Я искала, а Вероника пряталась. На шкафу. Под потолком. От двухлетки. В общем-то, так и познакомились.

Когда мне было 8, мы переехали в соседний от них двор. И, пока на разборках между дворами выясняли, где чья территория и кто где должен гулять, а где не появляться (стенка на стенку, благо, до драки ни разу не дошло), мы тихонечко в сторонке играли друг с другом в скакалку. Она ездила со мной к бабушке. Мы гуляли с их собакой, когда они уезжали.

А далее подростковый возраст. Мы лазили по гаражам и деревьям. Пробовали Ягуар и пили пиво. Мимо прошла череда мальчиков (я всегда была влюблена в её мальчиков). Знаете, как обидно, когда парень (любовь всей твоей жизни, возможно, в 12-то лет!), воспринимает тебя как младшую сестрёнку своей девушки? Порванные штаны в запале сделать "колесо". И общие учителя в разных школах, которые сразу распознавали почему-то, что мы "сёстры". Объясняли тем, что мы похожи.

Юность. Разные города. Знакомство с будущими мужьями. Мое поступление в универ в её город. Редкие встречи. Разные интересы. Но все ещё любовь, дружба, жевачка. Её муж не верил мне, когда я рассказывала байка из детства.
На фото мой девичник.

Дети. Она родила раньше на год. А я забеременела позже. Она была первой, кто узнал. Срок ставили на пару недель позже её дня Рождения, но я знала, что не получится в срок. Там дни Рождения мужа, его бабушки и я планировала чуть позже них. О чем с ней поделилась. Но она посмеялась и сказала, что её ДР - идеальный день.

И вот, я поздравила её ночью. А после...

Дочь решила связать нас ещё больше. Теперь, хочешь/не хочешь, дорогая, а ты в моей жизни навсегда).

В общем-то, пост ни к чему не привязан, просто история о дружбе и приятных совпадениях.

Истории из жизни

42.5K постов77.3K подписчиков

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы