1149

Менталитет ничто - воспитание - всё!

Моя тётка в начале 90-х, как и многие барышни из пост-СССР вышла замуж за гражданина германии(брак на удивление удачный - дети и всё такое), но не об этом. - Так вот: Мой отец,тёткин брат, ввиду сильнейшей недостачи денег и работы, как у всех в то время на(в)Украине, гонял к ней по тур-визе и подрабатывал, как мог. И вот сама суть. - Чтобы моей тёте - жене немца,не было очень скучно без общения на родном языке(в то время у неё с немецким уж очень плохо было)  муж познакомил её и, впоследствии, моего батю со своим другом Франком, который вырос в среде советских солдат( т.к после войны остался сиротой). Сказать, что он знал русский язык - ничего не сказать!! Все слова, с прилагательными, уточнениями и другими оборотами Великого Русского, он использовал так, что самый квалифицированный сапожник приуныл-бы. Есть в Германии такой праздник, когда немцы в огромных количествах едят спаржу, и стоит она к тому времени весьма не дёшево. Однажды, в в канун  праздника, Франк, далее - Ф предлагает моему папику - П поехать на поле и попросту скомуниздить несколько килограммов этого ценного, в это время, продукта. На что мой отец, покривив душой, соглашается. Приехав на место, они обнаружили, что ночь очень светлая и ясная - видимость 1000000 /1000000, и батя, по старой привычке начинает, пригнувшись и сморщившись до минимальных размеров, выкапывать и рвать "ценный" продукт(славяне его вообще редко используют, поэтому в кавычках)). Франк, имея габариты 2x2, идёт в центр поля во весь рост... Далее происходит диалог - 

П(сморщившийся по максимуму) - Франк!!! Ты что!???? Сторожа ведь увидят! Вы:%бут

Ф - Нееее, Валера! Не вые%*т, - Это Германия, у них нет сторожей - ИДИОТЫ ТУПОРЫЛЫЕ!!

P.S Диалог передал слово в слово

81
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Ай молодцы *пта. Прям душа, бл*ть, радуется, когда про настоящих (не то, что эти п*доры культурные) русских читаю.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы