Менеджер чата- в чем подвох в работе?
Всем привет! Решила заработать на свою мечту. Основная работа есть, белая, официальная, по ТК. Но работаю из дома. И не вот прям сильно убиваюсь на ней (тех.поддержка в специфических модулях, в специфической компании для специфических людей- я скорее прослойка между техниками из Индии и работающими в России, перевожу с русского простого на сленг компании для индусов, ну и решаю то, что можно решить самим, без тикета и индусов). Понимаю, что время на подработку из дома есть, возможность есть, желание есть. Стала искать и чаще всего натыкаюсь на вакансии «менеджер/специалист чата». По описанию идеально для меня: нет звонков, свободный график. При этом не смотрю на слишком завлекательные зарплаты, смотрю минимум и средние. Отправила заявку в Яндекс, жду ответа от них. Но не оставляет меня чувство, что есть подводные камни) Но какие- не могу представить даже. Опыт моей работы мне никак не поможет, ибо злых клиентов у нас нет, все «френдли», даже слишком)) Помогите сориентироваться и подстраховаться? На что обратить внимание? Что реально даст заработать на мечту, а на что даже время не стоит тратить? На какие вакансии еще можно и нужно обратить внимание?