Мемыч2
Телеграм - Неврологическая мемария
Телеграм - Неврологическая мемария
умывальник это шкаф в виде бака под воду с краном наверху и тумбой-раковиной с ведром снизу. стоять мог где угодно. учитывая что санузлов тупо не существовало то и ставили умывальник в комнате взрослых
ну что ты такой старый пердун пришёл тут со своим комментарием и всё миллениалам испортил..
Пиши просто- малолетние пубертатные дебилы
Интересно, а они из личного опыта перекладывают все это или это лишь их фантазии?
У деда в хате 1946 года стоял на кухне именно тот самый умывальник потому особых вопросов не возникало мне его малому тупо показали. Правда вся хата уже была летняя кухня/мастерская
странного ничего нет. это сейчас кажется что у всех есть гостинные, санузлы и прочие блага. а раньше были только жилые комнаты и маленькая кухня. в кухне рукомойнику места просто не хватает, а к детям в комнату ставить глупо. логика крайне простая
Мне кажется, до расселения по плюс-минус современного типа квартирам с водопроводом люди чаще жили в избах, где маминой спальни быть не могло, а была лишь общая жилая комната
Тебе кажется. Я видел фото 10-х годов прошлого века, где были холщовые обои в избах и видел стены в своей первой квартире, где поверх песка масляной краской узоры рисовали. Примерно до уровня плеча шибсдела 170 см, выше побелка.
Так и Чуковский был не "простой смертный", а вот ведь умывальник видел, в маминой спальне. Поди ещё для приходящих слуг и на кухне был, ну или в ванной. Да и это, я видел деревянные дома позапрошлого века, но с несколькими комнатами в одной квартире, почему бы не быть комнате для родителей?))
Лихо ты убрал про коммуналки. Но я успел прочесть. Надо сперва думать и читать сообщение, а потом отправлять.
Юмор для всех и каждого
93.1K постов60.9K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.